正在上传图片(0/1)

请教:怎样重新设定悟的主机与从机?

手机看帖 7 4677
     请教达人,我的悟原来是在ipad上设定的主机和从机,当时因为我的三星Note3和三星S5都无法与遥控器连接,经过反复刷新后,原来的从机现在可以与手机连接,主机仍然无法与手机连接。
     我现在想把悟的主从遥控器调换一下,用App切换后就出现无图传信号,需要重新对频吗?谢谢!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Alier.zhong  Phantom 3 Professional认证用户 2015-2-6 3#
可以的,比如你原来的主遥控为T1 从遥控为T2,T1上APP上显示主从机状态为“关闭“或者”主机“ ,T2则为”从机状态“。调换时,把T1设成”从机“  T2设置”主机“ 这时,你只需把T2和飞机对频一下就可以了!然后输入密码链接即可,非常简单。

为什么会显示”无图像信号“
因为你原来是T1绑定飞机的,当T1设置成”从机“时候,自然与飞机断开,同理,T2作为一台新遥控与飞机绑定。他自然成了”主机“。
Flyingelves   2015-2-6 4#
你好,LZ。更换 新主机遥控器 是需要重新对频的,将遥控器连接APP 然后点击 右上角遥控器菜单栏,点击遥控器对频先将遥控器进入对频模式,此时遥控器出现滴滴滴叫声并且指示灯为蓝色,轻轻点击飞行器右前方给色对频按钮,此时飞行端会有红灯闪烁松开按钮,对好频后 遥控器声音消失,且飞行器端对频 指示灯 与 遥控器指示灯都为绿灯,APP图像正常,表示对拼成功,之前遥控器则断开,还是不了解,留个联系方式 私信你!
OsitaLV   认证飞友 2015-2-6 5#
楼主您好,换主遥控需要重新对频
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
BenNG  Inspire 1认证用户 2015-2-6 6#

更換主控需要對頻

從機需要請求控制,搜索出的主機列表中,選擇主機幷輸入密碼,密碼在主控的設置裏

楼主  Mavic Air 2认证用户 2015-2-6 7#
衷心感谢各位老师的无私帮助。
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-7 8#
也来学习一下
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
白粥   2015-2-7 9#
谢谢各位老师  学习了
有微信的朋友可以加我微信994815拉您进群,加的时候备注一下您是DJI论坛的朋友,为了方便大家交流,进群后请及时改群名片格式为:地区-id
已累计飞行89659米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论