正在上传图片(0/1)

300米高的位置,app突然卡死,苹果死机...

手机看帖 26 3225
悟在空中300米高的位置,app突然卡死,接着恐怖一幕,苹果iPadAir2死机重启了……赶快调到姿态模式,3分钟后,APP启动完成,重新夺回控制权!一身冷汗!请问高手,有遇到这种情况吗,眼看失控,请问大疆,这样的情况下能关控启动失控返航吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
wangtao007.gmai   2015-2-6 3#
不要app一样飞
拥有设备: F450 精灵2 H3-3D  inspire 1  相机:5D2 24-70 2.8L   5D mark 2  50 1.2L  胶片相机:尼康FM2
wangyu1204.126  Inspire 1认证用户 2015-2-6 4#
IOS8开始开放更多API,造成很多问题,没有入手inspire1 但dji的产品和智能设备关联不大,肯定可以失控返航。。。
dji活雷锋
持有设备:比钓爷的多轴多一些些
楼主   2015-2-6 5#
300米高空看不见飞机,怎么飞,盲飞还是心灵感应?
楼主   2015-2-6 6#
关控返航会不会很危险,据说有这样导致炸机的
gavin-Taipei  Inspire 1认证用户 2015-2-6 7#
之前在google nexus 7 II 上app 卡死.
關掉後重開.也沒事呀.
(當時悟完全不動).
沒換到手動.樓主是不是自己嚇自己.
楼主   2015-2-6 8#
gavin-Taipei 发表于 2015-2-6 12:37
之前在google nexus 7 II 上app 卡死.
關掉後重開.也沒事呀.
(當時悟完全不動).
不只是卡死,iPad直接死机然后重启了
wangtao007.gmai   2015-2-6 9#
250379915.qq 发表于 2015-2-6 12:44
不只是卡死,iPad直接死机然后重启了
正常!我也重启 坐等开机就行了
拥有设备: F450 精灵2 H3-3D  inspire 1  相机:5D2 24-70 2.8L   5D mark 2  50 1.2L  胶片相机:尼康FM2
楼主   2015-2-6 10#
大疆技术给指导一下呗
920396295@qq.co  Inspire 1认证用户 2015-2-6 11#
这种情况 要继续保持在 GPS模式,否者等你手机重启,飞机还不知掉会飘哪里去了!
夏清  超级版主 2015-2-6 12#
楼主你好,建议在起飞时确认记录好HOME点,确认返航过程中无障碍物,且环境中GPS搜星情况良好且无干扰,使用遥控器一键返航功能进行返航。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-2-6 13#
夏清 发表于 2015-2-6 14:33
楼主你好,建议在起飞时确认记录好HOME点,确认返航过程中无障碍物,且环境中GPS搜星情况良好且无干扰,使 ...
APP完全看不到,如何使用一键返航?
夏清  超级版主 2015-2-6 14#
250379915.qq 发表于 2015-2-6 14:42
APP完全看不到,如何使用一键返航?
可通过遥控器进行返航,长按下图中按钮即可进入返航。

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-2-6 15#
夏清 发表于 2015-2-6 15:03
可通过遥控器进行返航,长按下图中按钮即可进入返航。
谢谢美女
119540973.email   2015-2-6 16#
尽量不要用,自动返航不靠谱
rufuspeng   2015-2-6 17#
樓主
卡住或死機,就放開遙桿
悟會停在原點,就等他管回來就好了
我目前是這樣處理,不去亂掰與亂按
不過還是請DJI瞭解一下為何會卡
如是板子問題,不會只在200M以上發生卡屏,早在10米內就發生了
嚴重懷疑圖傳的訊號顯示是假的
well7@126.com   2015-2-6 18#
我的小精灵自动fan航很多次了,很好用。
OsitaLV   认证飞友 2015-2-6 19#
rufuspeng 发表于 2015-2-6 16:04
樓主
卡住或死機,就放開遙桿
悟會停在原點,就等他管回來就好了

飞的时候要把平板的WiFi关闭,否则遥控身边就有一个大干扰源
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
楼主   2015-2-6 20#
OsitaLV 发表于 2015-2-6 21:12
飞的时候要把平板的WiFi关闭,否则遥控身边就有一个大干扰源
关掉的必然,这个是常识
OsitaLV   认证飞友 2015-2-6 21#
250379915.qq 发表于 2015-2-6 23:17
关掉的必然,这个是常识

我今天飞了一个起落,13分钟,一切正常,也是Air2,iOS8.1.3
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
V-RAY  Air 2s认证用户 2015-2-6 22#
要习惯性携带望远镜并搭讪一围观美女当观测员,哈哈
楼主   2015-2-7 23#
楼上最高飞到多少米,高空稳定吗
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-7 24#
苹果内核没通过,暂时不要用iso
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
白粥   2015-2-7 25#
OsitaLV 发表于 2015-2-6 21:12
关掉WiFi是说提前把要飞的地点地图缓冲好么
有微信的朋友可以加我微信994815拉您进群,加的时候备注一下您是DJI论坛的朋友,为了方便大家交流,进群后请及时改群名片格式为:地区-id
OsitaLV   认证飞友 2015-2-7 26#
白粥 发表于 2015-2-7 22:56
关掉WiFi是说提前把要飞的地点地图缓冲好么

不是,因为遥控器也是2.4GHz,WiFi也是2.4GHz,平板WiFi开着就会干扰遥控和图传,所以飞的时候必须关闭WiFi;我的iPad是4G版,关了WiFi还有4G,不怕没地图缓存
白粥   2015-2-7 27#
明白了  看来还是花钱花少了  
有微信的朋友可以加我微信994815拉您进群,加的时候备注一下您是DJI论坛的朋友,为了方便大家交流,进群后请及时改群名片格式为:地区-id
yyy.sncrc  Inspire 1认证用户 2015-2-8 28#
V-RAY 发表于 2015-2-6 23:25
要习惯性携带望远镜并搭讪一围观美女当观测员,哈哈
小心望远镜被顺走
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论