正在上传图片(0/1)

起落架不受控制,两种方式都不管用,请大疆解答

手机看帖 19 8291
悟通过遥控连续拨轮四次起落架不动,APP的方式也不动,空中的姿态一旦切换了,就切不回来了,不知道大家有遇到同类问题的吗,两种方式都不管用,请大疆解答为什么这个模式切换经常不管用,需要检测吗
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
OsitaLV   认证飞友 2015-2-6 3#
恭喜你中大奖了,返厂检测吧
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
wangtao007.gmai   2015-2-6 4#
中奖了!
拥有设备: F450 精灵2 H3-3D  inspire 1  相机:5D2 24-70 2.8L   5D mark 2  50 1.2L  胶片相机:尼康FM2
楼主   2015-2-6 5#
请夏清给解答一下,怎么处理啊
夏清  超级版主 2015-2-6 6#
楼主您好,是否方便拍您通过APP及拨杆收降起落架的视频,传上来以供分析。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
BenNG  Inspire 1认证用户 2015-2-6 7#
拔轮四次是进入或退出运输模式。

起飞超过1.5米高度,拔轮一次(即向上拔),脚架升起。

降落时可手动拔轮一次(即向下拔),脚架下来备降。
或飞机下降至离地1.2米左右,通过声波检测离地高度后,自动下降脚架
楼主   2015-2-6 8#
BenNG 发表于 2015-2-6 14:39
拔轮四次是进入或退出运输模式。

起飞超过1.5米高度,拔轮一次(即向上拔),脚架升起。
试过了,完全无反应
楼主   2015-2-6 9#
夏清 发表于 2015-2-6 14:05
楼主您好,是否方便拍您通过APP及拨杆收降起落架的视频,传上来以供分析。 ...
还有个问题,我拍的视频为什么在电脑上看的时候都是非常卡顿的
夏清  超级版主 2015-2-6 10#
250379915.qq 发表于 2015-2-6 14:46
Inspire 1拍摄的4K视频对播放设备有较高要求。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
夏清  超级版主 2015-2-6 11#
楼主你好,如多次切换失败,建议与我们的7*24技术支持联系,把飞机返回来,我们会为您进行检测。
联系方式:http://www.dji.com/cn/info/news/ ... l-support-inspire-1
szjld  Inspire 1认证用户 2015-2-6 12#
250379915.qq 发表于 2015-2-6 14:46
起落架都不受控制了,还拍视频?
楼主   2015-2-6 13#
szjld 发表于 2015-2-6 15:45
起落架都不受控制了,还拍视频?
不间断的不受控制
wuyumi  Inspire 1认证用户 2015-2-6 14#
同命 !返修吧,我在等修复回来!http://bbs.dji.com/forum.php?mod ... ypeid%26typeid%3D64
V-RAY  Air 2s认证用户 2015-2-6 15#
今天在我家屋子里玩命悬停了一次,超声波检测低于一定高度起落架无法抬起,推到两米左右可以控制
楼主   2015-2-6 16#
夏清 发表于 2015-2-6 15:16
楼主你好,如多次切换失败,建议与我们的7*24技术支持联系,把飞机返回来,我们会为您进行检测。
联系方式 ...
视频无法上传可否QQ传给你?请提供号码,我的号250379915
396164358.qq  Inspire 1认证用户 2015-2-7 17#
你的云台相机拆下来没有?相机没拆下来,在地面拨杆是没反应的、
楼主   2015-2-7 18#
压根没装相机
楼主   2015-2-7 19#
有知道怎么在这里上传视频的吗
白粥   2015-2-7 20#
夏清 发表于 2015-2-6 15:04
Inspire 1拍摄的4K视频对播放设备有较高要求。
我用外星人m17 r4n笔记本也卡。。。 这本子买的时候快2万了
有微信的朋友可以加我微信994815拉您进群,加的时候备注一下您是DJI论坛的朋友,为了方便大家交流,进群后请及时改群名片格式为:地区-id
夏清  超级版主 2015-2-9 21#
250379915.qq 发表于 2015-2-6 23:14
视频无法上传可否QQ传给你?请提供号码,我的号250379915
麻烦您联系我们的7*24小时团队,把视频给我们的7*24技术人员,我们会跟进解决该问题
联系方式:http://www.dji.com/cn/info/news/ ... l-support-inspire-1
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论