正在上传图片(0/1)

故障重现,急切求解

手机看帖 9 2003
各位,请教一个问题:今天我试飞精灵2V+时发现相机云台不能调仰俯,于是根据说明书进行了中继器的重新绑定,但配对之后又发现打开手机APP界面却显示“精灵2V连接已断开”,返回“关于”一项时发现“相机 N/A”,这是怎么一回事啊?
有人说要“对频”,如何操作?是否一定要对频?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Goggles RE认证用户 2015-2-6 3#
已经连接,但手机的APP界面却显示“PHANTOM VISION 连接已断开”,“关于”一项也没有相机的具体信息,说明中断器没有与相机绑定吗?但我一直郁闷了。难道与固件改动有关?
[img]//bbs.djicdn.com/data/attachment/forum/)D)M3WATD[_IKP_~B)5.png@!2560[/img]
今天早上试飞前改动回来的,之前送厂检测过,硬件没有问题。上午起飞前发现不能调云台仰俯的(与上次一样的故障),现在问题重现了。晕死!!!!

楼主  Goggles RE认证用户 2015-2-6 4#
sszxlaixw9617.1 发表于 2015-2-6 13:32
已经连接,但手机的APP界面却显示“PHANTOM VISION 连接已断开”,“关于”一项也没有相机的具体信息,说 ...
我的手机APP这样解释WIFI连接断开:1、检查移动设备是否已经开启,而且已经选择连接中继器;2、检查中继器电源是否开启,电量是否充足;3、检查中继器电源是否已经成功与飞行器对频;4、若上述方法皆无法解决您的问题,联系代理商或DJI技术支持。
楼主  Goggles RE认证用户 2015-2-6 5#
sszxlaixw9617.1 发表于 2015-2-6 13:43
我的手机APP这样解释WIFI连接断开:1、检查移动设备是否已经开启,而且已经选择连接中继器;2、检查中继 ...
已经按最新通告刷回至V3.08版本的,前天是V3.10版本好好的,没有发现问题

夏清  超级版主 2015-2-6 6#
楼主你好,请尝试重新绑定中继器。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Goggles RE认证用户 2015-2-6 7#
夏清 发表于 2015-2-6 14:59
楼主你好,请尝试重新绑定中继器。
夏清老师,我已经绑过N次了,但依然绑不了;这次连续手机APP的界面也是黑屏了(快门关闭状态),情况比上次严重;返修回来我试过没事,昨天调参了,想练习NAZA—M模式操控,结果……相当无语。
夏清  超级版主 2015-2-6 8#
sszxlaixw9617.1 发表于 2015-2-6 15:07
夏清老师,我已经绑过N次了,但依然绑不了;这次连续手机APP的界面也是黑屏了(快门关闭状态),情况比上 ...
您有按过reset按键么?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Goggles RE认证用户 2015-2-6 9#
夏清 发表于 2015-2-6 15:14
您有按过reset按键么?
按过。是照说明书的步骤操作的。均失败了。
夏清  超级版主 2015-2-6 10#
sszxlaixw9617.1 发表于 2015-2-6 15:41
按过。是照说明书的步骤操作的。均失败了。
建议您换手机尝试一下,排除故障因素。
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-4 11#
你值得我支持
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论