正在上传图片(0/1)

明天精灵2首飞,期待一切顺利!

手机看帖 14 2138
今天刚到货,期间碰到了电脑装不上驱动,摄像头不能手动控制。但是都一一解决了。感谢大疆技术支持。

今天就算是做下准备工作,明天去试飞。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
jnjiangnan0304.   2015-2-6 3#
预祝首飞成功!
夏清  超级版主 2015-2-6 4#
起飞前记得校准指南针,在GPS搜星良好的情况下进行飞行,新手不建议超视距飞行,注意电池剩余电量。祝楼主爽飞~
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
luoxiaoguo256  DJI Action 2认证用户 2015-2-6 5#
我电脑驱动也装不上,请教楼主如何解决?
夏清  超级版主 2015-2-6 6#
luoxiaoguo256 发表于 2015-2-6 16:49
请问您是安装驱动和调参后仍无法正常连接么?您的电脑使用的是什么系统。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
luoxiaoguo256  DJI Action 2认证用户 2015-2-6 7#
夏清 发表于 2015-2-6 16:52
请问您是安装驱动和调参后仍无法正常连接么?您的电脑使用的是什么系统。
...
安装驱动时找不到驱动,按照官网上下载驱动放入指定文件夹还是找不到电脑使用windows7,换了台XP 也同样,我的MAC系统可以调参,但就是登陆不了,不能升级固件
不得已才使用windows系统,没想到就出现驱动问题。

夏清  超级版主 2015-2-6 8#
luoxiaoguo256 发表于 2015-2-6 16:57
安装驱动时找不到驱动,按照官网上下载驱动放入指定文件夹还是找不到电脑使用windows7,换了台XP 也同样 ...
win7系统可下载usbser.sys文件并将其放置在C:\WINDOWS\system32\drivers路径下。
luoxiaoguo256  DJI Action 2认证用户 2015-2-6 9#
夏清 发表于 2015-2-6 16:59
win7系统可下载usbser.sys文件并将其放置在C:\WINDOWS\system32\drivers路径下。
就是这方法试过了还不行,电脑也重启过不行
夏清  超级版主 2015-2-6 10#
luoxiaoguo256 发表于 2015-2-6 17:00
就是这方法试过了还不行,电脑也重启过不行
建议尝试关闭防火墙,及更换USB线.
luoxiaoguo256  DJI Action 2认证用户 2015-2-6 11#
夏清 发表于 2015-2-6 17:02
好的,谢谢,我试试
luoxiaoguo256  DJI Action 2认证用户 2015-2-6 12#
夏清 发表于 2015-2-6 17:02
换了USB线关了防火墙还是不行,能加你QQ吗
楼主   2015-2-7 13#
luoxiaoguo256 发表于 2015-2-6 16:49
你好,我昨天也是碰到你一样的问题,win7系统安装不了驱动,打了补丁也是一样。应该是电脑系统安装的是克隆版本的问题。我后来换了xp系统就一切安装顺利。没出现问题。

装不了驱动应该是电脑系统缺少文件。
luoxiaoguo256  DJI Action 2认证用户 2015-2-7 14#
海宁小金 发表于 2015-2-7 08:49
你好,我昨天也是碰到你一样的问题,win7系统安装不了驱动,打了补丁也是一样。应该是电脑系统安装的是克 ...
我win7是装在mac系统上的虚拟机,换台XP也不行,看来还是多试试几台才行。谢谢哈
楼主   2015-2-7 15#
装不上驱动都是电脑问题 换电脑是必须的,没办法  
夏清  超级版主 2015-2-9 16#
luoxiaoguo256 发表于 2015-2-6 18:19
换了USB线关了防火墙还是不行,能加你QQ吗
抱歉我无权限,如仍无法解决,可联系400 7000 303转1联系我们的技术人员。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论