正在上传图片(0/1)

小悟处女航,首飞圆满成功,有视频有照片

手机看帖 18 2309
放假,难得的好天气,听家人说在市区南郊千亩湖那里经常有人飞航模,遂驱车前往。到了之后发现的确是个天然好飞场,远离市区,人烟稀少,地形开阔;不过由于没到周末,其它飞友都没来。于是开箱架好机器,校准指南针,GPS搜满星后起飞。
我第一次飞多旋翼,所以没敢飞高飞远,飞之前两天还练了模拟器。由于只有一块电,爽飞了15分钟就收机回家了。
首飞视频,菜鸟首飞航线比较保守,随便剪了一下

降落收机前来一张合影

视频还在剪辑,照片先发上来
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
13908006954@139  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-2-6 3#
景色很美!
4502yjm   2015-2-6 4#
监视器好像是9.7寸的?好多人都是用大的,问一下:重吗?
V-RAY  Air 2s认证用户 2015-2-6 5#
羡慕啊,俺们这天气冷,不敢飞啊…手痒
楼主   认证飞友 2015-2-6 6#
4502yjm 发表于 2015-2-6 19:09
监视器好像是9.7寸的?好多人都是用大的,问一下:重吗?
Air2好轻,而且有挂带
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
wuyumi  Inspire 1认证用户 2015-2-6 7#
祝贺首飞成功!
楼主   认证飞友 2015-2-6 8#
wuyumi 发表于 2015-2-6 22:13
祝贺首飞成功!

话说你的机机回来了没?
我心飞翔  Air 2s认证用户 2015-2-6 9#
看头像知道你是mix里面的,呵呵,炸鸡的兄弟
我 的 Sky           我的网摘
楼主   认证飞友 2015-2-7 10#
我心飞翔 发表于 2015-2-6 23:33
看头像知道你是mix里面的,呵呵,炸鸡的兄弟

人生自古谁无炸?这里很多都是从5imx那里过来的,那些大神们哪个没炸过?
風城忠仔   2015-2-7 11#
不錯阿!挺穩
風城瘋很大.......
在身边   认证飞友 2015-2-7 12#

为什么感觉画面有些向右倾斜……
我的拍出来也这个感觉

影视航拍、器材服务、课程培训
TEL:13371703994
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-7 13#
楼主给力啊
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
楼主   认证飞友 2015-2-7 14#
在身边 发表于 2015-2-7 08:54
为什么感觉画面有些向右倾斜……
我的拍出来也这个感觉
起飞前就要调地平线
在身边   认证飞友 2015-2-7 15#
OsitaLV 发表于 2015-2-7 10:28
起飞前就要调地平线
IMU校准 ,还是调roll轴
楼主   认证飞友 2015-2-7 16#
在身边 发表于 2015-2-7 11:55
IMU校准 ,还是调roll轴

调云台roll轴,在通用设置里
在身边   认证飞友 2015-2-7 17#
OsitaLV 发表于 2015-2-7 13:05
谢谢解答
BenNG  Inspire 1认证用户 2015-2-7 18#
OsitaLV 发表于 2015-2-7 13:05
我的每次上电都要调Roll,麻烦死了
wuyumi  Inspire 1认证用户 2015-2-7 19#
OsitaLV 发表于 2015-2-6 23:17
话说你的机机回来了没?
给我的信息是下周一给我换发一台过来,谢谢关心!
白粥   2015-2-7 20#
OsitaLV 发表于 2015-2-7 00:06
人生自古谁无炸?这里很多都是从5imx那里过来的,那些大神们哪个没炸过? ...
5imx是啥呀  
有微信的朋友可以加我微信994815拉您进群,加的时候备注一下您是DJI论坛的朋友,为了方便大家交流,进群后请及时改群名片格式为:地区-id
认证飞友
已累计飞行5449016米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论