正在上传图片(0/1)

证实android版APP1.0.56地图没有纠偏或GPS坐标没有加偏

手机看帖 7 2011
安装 DJI_VISION_V1.0.56.apk后飞机位置向西北方向偏离600多米,重新安装1.0.54版后没有偏差了。

level & earth
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
alyyz  Goggles 2认证用户 2015-2-6 3#
是的 我发帖反馈了

http://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3632
BenNG  Inspire 1认证用户 2015-2-7 4#
支持楼主,1056老闪退出主页面,求楼主上传1054版的APK文件
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-7 5#
有这种情况?
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
夏清  超级版主 2015-2-9 6#
楼主你好,该问题是由于更新版本后您加载的地图存在偏差导致,非APP问题,可通过VPN解决该问题。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
94333666  Osmo Mobile 4 认证用户 2015-9-14 7#
纠偏是ipad才有的吗?怎么设置?
楼主  DJI Mavic 3T认证用户 2015-9-14 8#
94333666 发表于 2015-9-14 15:27
纠偏是ipad才有的吗?怎么设置?
国内不使用VPN的情况下:精灵2 APP新版不纠偏,地图无法用。建议用旧版。android 可用1.0.56. IOS不清楚哪个版本。
精灵 3 APP有纠偏选项,因内需设置,国外用就不设置。
level & earth
3166722030@qq.c   2016-4-23 9#
围观学习
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论