正在上传图片(0/1)

V+对电池的判断错误,是3.10固件引起的吗? 麻烦官方技术h

手机看帖 10 2209
昨天下午和刚刚看到公告准备刷回3.08的时候,分别遇到两次,
手机APP提示无效电池的情况,鸡尾红灯常亮。

连接调参软件提示“非DJI智能电池”

奇怪的是,没有任何操作,甚至插拔电池都没有,重新上电就恢复正常了。昨天下午也是这样的。

电池绝对是原厂的,探针与电池触点均无污迹,我需要确认一下,出现这个提示是固件引起的还是飞行器或者电池故障引起的。

我一共3块电池,飞行大概30起落,出现过2次,均是3.10固件。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
OsitaLV   认证飞友 2015-2-6 3#
官方已经要你降级了
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
楼主  Goggles 2认证用户 2015-2-6 4#
OsitaLV 发表于 2015-2-6 22:44
官方已经要你降级了
已经降级,我只想确定下是不是固件引起的,我怕空中出现这个问题,这可不是闹着玩的。
lailay   2015-2-7 5#
看来我要先降级,大疆的东西一般都是测试多久才上线的?还是让用户当小白鼠?
community_user_  Osmo Pocket 2认证用户 2015-2-7 6#
新固件是这个流程,先发布,然后看维修部返修是不是大量增加了,然后发公告让降级。。。完毕!
持有设备:少许豁口的打狗棍一只...
wangyu1204.126  Inspire 1认证用户 2015-2-8 7#
其实我第一时间做了升级,也飞了几次,并未发现问题。。。ps:pt2和v+,都升级了,各飞4电。。。
dji活雷锋
持有设备:比钓爷的多轴多一些些
夏清  超级版主 2015-2-9 8#
楼主你好,建议您降级至3.08版本,另请升级中心版固件至最新版本。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Goggles 2认证用户 2015-2-9 9#
夏清 发表于 2015-2-9 10:31
楼主你好,建议您降级至3.08版本,另请升级中心版固件至最新版本。
和没回答一样,降级后飞了3块电没出问题,就怕空中对电池判断突然错误。
夏清  超级版主 2015-2-9 10#
alyyz 发表于 2015-2-9 17:40
和没回答一样,降级后飞了3块电没出问题,就怕空中对电池判断突然错误。
...
该显示为通讯问题,重启后电池恢复了正常通讯。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
UFO   2015-2-10 11#
我去,强迫被升级为会飞的炸 * 弹!!
deckylaw@gmail.   2015-2-13 12#
borneol 发表于 2015-2-7 15:47
新固件是这个流程,先发布,然后看维修部返修是不是大量增加了,然后发公告让降级。。。完毕! ...
我也覺得是這樣, 我又要重提, 我上一次飛機斷電, 返修回來真接飛走了也是3.10固件, 可後果就是自己承担, 要玩就自己再買一台, 給我的優惠竟然在香港買還划算, 最後在香港買了, 連快递也不用等
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论