正在上传图片(0/1)

按一键反航!飞反方向去了!还飞的很快!谁遇到过!

手机看帖 15 2834
拿着遥控的手不断抖!想想都怕!好在我赶紧打到f【现在都不知道 打到f对不对】有几个禁告也没看清楚是什么,反正看到可以拉回来就好】 拉他回来  最后安全落地
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2015-2-3 3#
楼主你好,请联系我们的7*24小时技术支持,我们会为您进行数据分析。
联系方式:http://www.dji.com/cn/info/news/ ... l-support-inspire-1
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
風城忠仔   2015-2-3 4#
起飛點是否記錄好了!
風城瘋很大.......
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-3 5#
可能是地图问题导致返航点发生偏移,它冲着以为的返航点去了,而不是你设的返航点。,
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-3 6#
再按一下Home键就可以中断一键返航。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
怪木小西西   2015-2-3 7#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
夏清  超级版主 2015-2-3 8#
楼主说的飞走是不是姿态模式下的随风漂移呢?APP中显示返航点是否正确呢。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-2-3 9#
p挡gps模式。  会不会是我上升到1.2米时候才设定一键返航的原因呢??飞的高度200多米  远190多米 点mini3显示器的图标上的一键返航,看到相反方向跑的很快!
willy@bjtelcom.  Inspire 1认证用户 2015-2-5 10#
夏清 发表于 2015-2-3 15:39
楼主说的飞走是不是姿态模式下的随风漂移呢?APP中显示返航点是否正确呢。 ...
这个真的需要你们工程师好好分析一下,我上次那个你们说是受到干扰,机器切换到姿态模式,然后飘了400米,真有些没有信服力。在飘的过程中我还控制了机头方向,把机头方向转向了自己,然后飞机是一个后退状态,速度还挺快的。飞了400停下了,然后通过地图控制回来了。home点我后来看飞行记录,起飞点就是home点。另外我也想问一下,机器是啥时候切回GPS模式的?是整个飘的过程都是姿态模式?姿态模式切换回GPS模式后,是否就能悬停?如果是这样,也就是飞机在这个400的距离都是姿态模式?http://bbs.dji.com/forum.php?mod ... peid%26typeid%3D158

再次提问是希望你们工程师能认真分析这些问题,以尽快完善你们的产品,也让我们用户真正放心地去飞。

夏清  超级版主 2015-2-6 11#
willy@bjtelcom. 发表于 2015-2-5 21:45
这个真的需要你们工程师好好分析一下,我上次那个你们说是受到干扰,机器切换到姿态模式,然后飘了400米 ...
是的,飞机在无干扰后会切回GPS模式,因此可实现悬停。
楼主   2015-2-11 12#
然后通过地图控制回来了??怎样操作的  我不懂
楼主   2015-2-11 13#
我找到一篇文章     返航点居然在我不知道的情况下变成了另一个地方http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... amp;amp;tid=1036636
willy.bjtelcom  Inspire 1认证用户 2015-2-11 14#
叶子航拍 发表于 2015-2-11 00:46
然后通过地图控制回来了??怎样操作的  我不懂
dji有一点设计很赞,就是有航线记录,你可以按飞过的航线然后沿航线回来。
hotboy2015   2015-2-13 15#
willy.bjtelcom 发表于 2015-2-11 19:21
dji有一点设计很赞,就是有航线记录,你可以按飞过的航线然后沿航线回来。
...
怎么操作呢????
刺客大师   2015-2-18 16#
楼主后续怎么样了
Nothing is true, everything is permitted. May the Father of Understanding guide you.
3151297721@qq.c   2016-4-25 17#
围观学习
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论