正在上传图片(0/1)

螺旋桨问题

手机看帖 9 2155
各位大神~~~
              我在DJI经销商(飞黄腾达)那边买了一对9450的螺旋桨,但经销商那边的包装上写的是E300 9450 Rotor. 难道经销商的是旧包装????螺旋桨是看型号的吧?只要四个型号是一样的,就可以用是吧?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-3 3#
你什么机子啊?
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
楼主  Osmo Mobile认证用户 2015-2-3 4#
精灵2~~~~~~~~~~~~~~~
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-3 5#
应该没事,都一样就好了。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
夏清  超级版主 2015-2-3 6#
螺旋桨上有标识,只要确认4个桨相同即可,不过9450要搭配2312电机使用,需确认电机是否是2312。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile认证用户 2015-2-3 7#
夏清 发表于 2015-2-3 15:36
螺旋桨上有标识,只要确认4个桨相同即可,不过9450要搭配2312电机使用,需确认电机是否是2312。 ...
电机我没法确认,但买的精灵2带的桨是9450的
夏清  超级版主 2015-2-3 8#
tianlunzhang.qq 发表于 2015-2-3 15:45
电机我没法确认,但买的精灵2带的桨是9450的
可对比以下截图,如绕线与其相似则是2312电机,如绕线明显细于下图即2212。2212配9450桨可能导致电机压力过大

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile认证用户 2015-2-3 9#
夏清 发表于 2015-2-3 15:48
可对比以下截图,如绕线与其相似则是2312电机,如绕线明显细于下图即2212。2212配9450桨可能导致电机压力 ...
已确定是2312电机,谢谢~
風城忠仔   2015-2-3 10#
電機繞線比2212好多了
風城瘋很大.......
3151297721@qq.c   2016-4-25 11#
围观学习
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论