正在上传图片(0/1)

P2V+的V3.10固件如何升级?调参软件内无更新提示

手机看帖 11 2556
前两天DJI不是发布了P2系列的V3.10固件么,虽然对美帝飞行区域做了限制但是跟咱有啥关系,况且还加了一些比较实用的小功能,于是想去升级一下,同时也下载了最新的V3.8调参软件,但是软件更新选项里还是显示P2最新的固件为V3.0.8,并没有V3.10的升级提示,求解这是怎么回事?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
lyp49472060.163   2015-2-3 3#

昨天显示3.0.10不能升级,今天显示3.0.8
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2015-2-3 4#
lyp49472060.163 发表于 2015-2-3 21:28
昨天显示3.0.10不能升级,今天显示3.0.8
真是晕倒
zsswzq@163.com  Osmo Pocket认证用户 2015-2-3 5#
DJI的人说是服务器升级,等待吧。
guichao.huang.g   2015-2-3 6#
DJI 又撤销 3.10,我赶快降到 3.08,千万别升到 3.10,如果你在北京、新疆,你会后悔的。。。

看这个帖子:http://bbs.dji.com/forum.php?mod ... ;amp;extra=page%3D1
lyp49472060.163   2015-2-3 7#
guichao.huang.g 发表于 2015-2-3 22:26
DJI 又撤销 3.10,我赶快降到 3.08,千万别升到 3.10,如果你在北京、新疆,你会后悔的。。。

看这个帖子 ...
连不上app 的人飘过
夏清  超级版主 2015-2-4 8#
楼主你好,服务器正在升级中,请耐心等候。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
javefang.email   2015-2-5 9#
夏清 发表于 2015-2-4 09:38
楼主你好,服务器正在升级中,请耐心等候。
app控制精灵2vision的蛋蛋俯仰 就会闪退的问题解决了吗
夏清  超级版主 2015-2-6 10#
javefang.email 发表于 2015-2-5 19:12
app控制精灵2vision的蛋蛋俯仰 就会闪退的问题解决了吗
很快会发布一款新的APP,更新APP后该问题即可解决。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
javefang.email   2015-2-6 11#
夏清 发表于 2015-2-6 09:22
很快会发布一款新的APP,更新APP后该问题即可解决。
都快过去1个星期了... 还没解决这个问题哦... dji效率有点低压
夏清  超级版主 2015-2-9 12#
javefang.email 发表于 2015-2-6 21:23
都快过去1个星期了... 还没解决这个问题哦... dji效率有点低压
新的APP在上周已发布,请进行更新。
3151297721@qq.c   2016-4-25 13#
围观学习
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论