正在上传图片(0/1)

4K和1080p的视频质量相差远吗?

手机看帖 14 4096
请问各位大侠, inspire 1或同类型的4K摄影与1080的在白天状况下拍出来的效果相差怎样?  晚上呢?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-3 3#
差很远啊
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
楼主  Inspire 1认证用户 2015-2-3 4#
真的啊? 那可怜啊。。。。

请问,您是用什么软件剪辑视频的啊?  我的电脑好像都拉不起
白粥   2015-2-3 5#
rickchui 发表于 2015-2-3 22:06

换X果吧 别用win系统。。。
有微信的朋友可以加我微信994815拉您进群,加的时候备注一下您是DJI论坛的朋友,为了方便大家交流,进群后请及时改群名片格式为:地区-id
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-3 6#
rickchui 发表于 2015-2-3 22:06

会声会影pro7
風城忠仔   2015-2-3 7#
聽說是差四倍
但家理無4k顯示器那就算了!因為看不出來
風城瘋很大.......
楼主  Inspire 1认证用户 2015-2-3 8#
風城忠仔 发表于 2015-2-3 22:39
聽說是差四倍
但家理無4k顯示器那就算了!因為看不出來
明白!
5938743  Inspire 1认证用户 2015-2-3 9#
可以上黑苹果
OsitaLV   认证飞友 2015-2-4 10#
剪辑4K通常都要上专业软件,比如Pr或者Vegas Pro,苹果的话可以用FCPX
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
楼主  Inspire 1认证用户 2015-2-4 11#
OsitaLV 发表于 2015-2-4 01:35
剪辑4K通常都要上专业软件,比如Pr或者Vegas Pro,苹果的话可以用FCPX
谢谢你! 请问,我PC用会声会影可以吗? 正在安装,好慢。 MAc的话FCPX好 ?
charlietian88  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-4 12#
还是有区别的,但是我现在还是拍1080。首先,我的苹果电脑还没到那么高级,4K画质拉不动。第二,时下虽然4k很流行,但说实在有多少地方能能真正用得上,尤其咱们拍完的视频要上传到网络或者通过手机发送。我现在用4K的情况除非是接了单,客户非要4K才会用4K拍。
OsitaLV   认证飞友 2015-2-4 13#
rickchui 发表于 2015-2-4 08:11
谢谢你! 请问,我PC用会声会影可以吗? 正在安装,好慢。 MAc的话FCPX好 ?
...
会声会影没有输出4K的选项,最高是AVCHD(1080p 24p)不知道新的会声会影X5能不能出4K
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
如果输出是1080p的话,原片是不是4K影响应该不大的。光线对画质的影响则是决定性的了。
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-4 15#
OsitaLV 发表于 2015-2-4 10:56
会声会影没有输出4K的选项,最高是AVCHD(1080p 24p)不知道新的会声会影X5能不能出4K
...
pro7 可以输出4K了。
57003132@qq.com  Mavic Pro认证用户 2015-2-20 16#
细节差很多,就算把4K转成1080再去跟直接1080拍的比还是强很多 是很多
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论