正在上传图片(0/1)

求介绍MP4视频剪接软件

手机看帖 9 2084
求各位大侠介绍简单Inspire 1的MP4格式剪接软件, 由于本人从未剪接视频,求简单易懂的,可插入音乐背景的。  

P.S 很多软件太大,拖到我电脑负荷不了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
白粥   2015-2-3 3#
edius7有破解版啦
或者PREMier
mac系统就用final cut pro
有微信的朋友可以加我微信994815拉您进群,加的时候备注一下您是DJI论坛的朋友,为了方便大家交流,进群后请及时改群名片格式为:地区-id
caojiancao  Inspire 1认证用户 2015-2-3 4#
白粥 发表于 2015-2-3 23:44
edius7有破解版啦
或者PREMier
mac系统就用final cut pro
edius7有破解?还是无限试用31天?
白粥   2015-2-4 5#
caojiancao 发表于 2015-2-3 23:59
edius7有破解?还是无限试用31天?
我看有人用破解了
有微信的朋友可以加我微信994815拉您进群,加的时候备注一下您是DJI论坛的朋友,为了方便大家交流,进群后请及时改群名片格式为:地区-id
OsitaLV   认证飞友 2015-2-4 6#
会声会影X4、X5,操作简单适合大众用户,其它的太复杂
我用Vegas Pro
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
楼主  Inspire 1认证用户 2015-2-4 7#
OsitaLV 发表于 2015-2-4 01:19
会声会影X4、X5,操作简单适合大众用户,其它的太复杂
我用Vegas Pro
感谢大侠!! 我试试
witen  DJI Avata 进阶套装认证用户 2015-2-4 8#
Adobe Premiere or 会声会影都可以~

Adobe premiere 一个稍微全一点的教程:
http://v.youku.com/v_show/id_XNjQwOTI1OTEy.html?qq-pf-to=pcqq.c2c
charlietian88  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-4 9#
final cut!!!!
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-4 10#
witen 发表于 2015-2-4 08:58
Adobe Premiere or 会声会影都可以~

Adobe premiere 一个稍微全一点的教程:
下一个看看。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
200850952@qq.co  Osmo Mobile认证用户 2015-2-4 11#
用大洋的飘过~
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论