正在上传图片(0/1)

S800 与S900 的感度问题

手机看帖 5 2158
WKM 在S900上的各个感度是多少呢,大风时与小风时? 谢谢

还有有一只闲置的S800空机,打算放现在的MAZA LITE上云,请问感度又觉是多少呢? 谢谢!技术
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
OsitaLV   认证飞友 2015-2-4 3#
用NAZA lite带S800?看起来总是怪怪的,总感觉最少也要WKM吧,不过能飞就行
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
夏清  超级版主 2015-2-4 4#
楼主你好,NAZA lite不适用于650以上轴距的多轴,WKM感度可设置为默认感度,然后根据飞机实际情况进行调节。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-2-4 5#
夏清 发表于 2015-2-4 10:44
楼主你好,NAZA lite不适用于650以上轴距的多轴,WKM感度可设置为默认感度,然后根据飞机实际情况进行调节 ...
NAZA LITE 为什么不行呢? 装上了会有什么反应?
夏清  超级版主 2015-2-4 6#
simonstart.21cn 发表于 2015-2-4 11:57
NAZA LITE 为什么不行呢? 装上了会有什么反应?
NAZA lite配大机架可能会效果不佳。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Back to One   2015-2-11 7#
夏清 发表于 2015-2-4 10:44
楼主你好,NAZA lite不适用于650以上轴距的多轴,WKM感度可设置为默认感度,然后根据飞机实际情况进行调节 ...
我现在就问你一句话,为啥这样用!!!!

人就是个550的间距,你非要这样用!!!!!

而且,我问你,你的云台咋整!!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论