正在上传图片(0/1)

“悟” Inspire 1 IF卡装满怎么办?

手机看帖 16 1785
请教:“悟” Inspire 1是自己循环继续录像,还是停止录像?说明书上没找到答案。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
神谷电子  Mavic Mini认证用户 2015-2-4 3#
停止录像
DJI即时消息请关注微信公众号shengultd
淘宝店:shengultd.taobao.com
charlietian88  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-4 4#
停止录像
楼主  Inspire 1认证用户 2015-2-4 5#
请教:要退出来卡,在电脑上格式化吗?
楼主  Inspire 1认证用户 2015-2-4 6#
charlietian88  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-4 7#
wuyumi 发表于 2015-2-4 10:29
如果不用把素材导出,可以直接在平板或手机里的APP进行格式化哦~
楼主  Inspire 1认证用户 2015-2-4 8#
charlietian88 发表于 2015-2-4 10:32
如果不用把素材导出,可以直接在平板或手机里的APP进行格式化哦~
请教:在平板里头能下载后再格式化吗?
charlietian88  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-4 9#
wuyumi 发表于 2015-2-4 10:38
请教:在平板里头能下载后再格式化吗?
可以先把素材下载到平板里,下载以后可以在通过打开平板自己里的相册看看是否都下载到平板里,确认后,就可以格式化容量卡了。不过如果你的素材是要进行后期剪辑的,建议你还是直接吧素材导入电脑稳妥。
楼主  Inspire 1认证用户 2015-2-4 10#
charlietian88 发表于 2015-2-4 10:42
可以先把素材下载到平板里,下载以后可以在通过打开平板自己里的相册看看是否都下载到平板里,确认后,就 ...
谢谢你热情耐心的答复!
OsitaLV   认证飞友 2015-2-4 11#
你也可以把卡拔出来插读卡器上连电脑导出全部素材然后把卡里东西删干净再插回飞机里
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
楼主  Inspire 1认证用户 2015-2-4 12#
OsitaLV 发表于 2015-2-4 11:17
你也可以把卡拔出来插读卡器上连电脑导出全部素材然后把卡里东西删干净再插回飞机里 ...
谢谢指教!
夏清  超级版主 2015-2-4 13#
为了避免拍摄画面无法储存,建议及时将视频存至移动设备或电脑哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-4 14#
多大的卡啊能满了?换64G的吧
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
楼主  Inspire 1认证用户 2015-2-4 15#
panzerelite 发表于 2015-2-4 11:30
多大的卡啊能满了?换64G的吧
16G的,64G也会有用完时吧。
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-4 16#
wuyumi 发表于 2015-2-4 16:35
16G的,64G也会有用完时吧。
不拍4K的用不完
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
白粥   2015-2-11 17#
..........................................................................
有微信的朋友可以加我微信994815拉您进群,加的时候备注一下您是DJI论坛的朋友,为了方便大家交流,进群后请及时改群名片格式为:地区-id
3151297721@qq.c   2016-4-25 18#
围观学习
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论