正在上传图片(0/1)

刚在天猫官网入了V+ 坐等收货

手机看帖 13 1945
研究了好多天,还是入了V+2    坐等收货。   网上看了很多帖子和视频,还是觉得V+2靠谱点。不需要多远的距离,我只要200米以内操控自如就行了。

算是给自己的新年礼物吧。有好的视频我会分享出来的。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2015-2-4 3#
赞~祝楼主爽飞
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
神谷电子  Mavic Mini认证用户 2015-2-4 4#
赞~祝楼主爽飞
DJI即时消息请关注微信公众号shengultd
淘宝店:shengultd.taobao.com
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-4 5#
哈哈,后面楼主你会发现V+满足不了你了。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
DJI-OPEN小酱  Mavic 2 Pro认证用户 2015-2-4 6#
开头都是这么想的,到手一个星期,肯定不能满足您了
持有大疆设备:Phantom 2 Vision+、DJI Osmo、Phantom 3 Advanced,Phantom 4
摄影设备:SONY a7M2,16-35mm, 55mm, 70-200mm
yaobin  Osmo Mobile 3认证用户 2015-2-4 7#
新手刚玩这款不错,易携带,操作方便,但一般半年内要不就丢在哪个角落吃灰尘,要不就卖掉换更好的。
OsitaLV   认证飞友 2015-2-4 8#
祝爽飞,别炸了哦;话说V+也只是入门级别,玩一段时间你就想买更高端的了
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
audiolam   2015-2-4 9#
贺贺,
Jason shi   2015-2-4 10#
新人报道! 我也是刚下单,握手!

为什么V+ 玩一段就不满足,我可是下了好大的决心才入的,要不是降价还下不了手呢,高手们,愿闻其详啊。。。
200850952@qq.co  Osmo Mobile认证用户 2015-2-4 11#
Jason shi 发表于 2015-2-4 13:23

为什么V+ 玩一段就不满足,我可是下了好大的决心才入的,要不是降价还下 ...
因为小悟出现了!
楼主   2015-2-4 12#
Jason shi 发表于 2015-2-4 13:23

为什么V+ 玩一段就不满足,我可是下了好大的决心才入的,要不是降价还下 ...

跟你一样,我买这个也是考虑了很久,最后下决心了,就算买来放着看看也好的。小时候就爱玩这类,可惜没钱,现在买的起了就上吧。

我已经看了很多教程类视频,特别是泡泡老师的那几个视频,我会很小心严格按操作守则来玩。希望别出现炸机的情况。
aiyo56  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-4 13#
赶紧退货,有大优惠了
Jason shi   2015-2-4 14#
小悟对我而言太贵了!   口水啊……
5725471@qq.com   2015-2-4 15#
恭喜恭喜
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论