正在上传图片(0/1)

inspire1 悟,使用双遥控的进来聊聊

手机看帖 7 6126
刚入了双遥控版的inspire1,设置好主从遥控后,发现从遥控器控制云台有点奇怪:左手摇杆的左右控制云台左右摇(这是正常的我知道)而上下无效。右手摇杆的上下控制云台相机的俯仰,而左右无效。那么问题来了,我右手的摇杆往上推,则相机向下俯;摇杆往下推,相机则往上仰。这是怎么个回事?怎么设置呢? 我 看了说明书,没讲到这方面的。请高手进来看看!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2015-2-4 3#
楼主你好,可在APP相机界面按上方遥控器按钮,选择遥控器设置,摇杆模式,自定义设置摇杆模式。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
wuyumi  Inspire 1认证用户 2015-2-4 4#
夏清 发表于 2015-2-4 14:48
楼主你好,可在APP相机界面按上方遥控器按钮,选择遥控器设置,摇杆模式,自定义设置摇杆模式。
...
联系我了,在他的指挥下反复多次,谢谢!可是没解决啊!!态度可爱,让我晚些时等他电话。
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-4 5#
哈哈哈哈,反复变换几次,找到自己的感觉。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
風城忠仔   2015-2-4 6#
來看看土豪門聊啥
風城瘋很大.......
夏清  超级版主 2015-2-5 7#
wuyumi 发表于 2015-2-4 18:53
联系我了,在他的指挥下反复多次,谢谢!可是没解决啊!!态度可爱,让我晚些时等他电话。
...
好的,他会跟进您的问题的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
53993399@qq.com  Inspire 1 Pro认证用户 2015-6-7 8#
DJI的遥控相当牛逼  自己习惯怎样就怎样设置
静··   2015-11-13 9#
你好,这款机器什么价
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论