正在上传图片(0/1)

精灵2连续两次同样的故障炸鸡

手机看帖 10 1889
      本人双12入手精灵2,虽然也有过一两次有惊无险,但也算连续10多次正常飞行。上月在乡下农田,拿出精灵玩,校对好指南针后,启动精灵,精灵嗖地往上直窜,足有80米高,随后迅速向西漂移,一点不听使唤,本人没见过这种情形,一时头脑发嗡,眼见精灵迅速漂至近300米开外,赶快启动一键返回,未果。直接关掉遥控器,精灵迅速栽下直坠,幸好掉在农田里,当地农民伯伯帮我找出来,摄像头与几个塑料云台垫片也在旁边找到,不由惊怵一生冷汗,万一在城区岂不是后果不堪设想。回来后再启动电机,一切正常,只是摄像头的连接线坏了。自己重新找人焊了一下,损坏的脚架也重新黏好。
   一直不敢再飞, 前天再次回乡下,同样地点拿出机器,这次更小心的校对指南针,一切正常,显示9颗卫星,这次我特意开启了视频。启动了,上升,谁知同样的惨剧发生了,而且一模一样。。。。大疆,您能给一个受伤的心灵一个解释吗

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2015-2-4 3#
楼主您好,能否把您拍摄的视频传上来,我会为您进行分析。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
老A   2015-2-4 4#
不听使唤时切换一下S1钮试试
272007217.qq  Air 2s认证用户 2015-2-4 5#
快速切成手动,然后快速切回姿态一般就OK了~
不过别学我,飞机正常后原地乱飞庆祝,结果飞得太激动一头撞树上。
来来来,下一个要炸的是谁?
deckylaw.gmail   2015-2-4 6#
又一例,我得到的只是八折再九折買回新機,還是我寄回控及充電器,算起來直接香港買便宜
wd8982082   2015-2-4 7#
嗯上视频看看
楼主   2015-2-5 8#
夏清 发表于 2015-2-4 16:44
楼主您好,能否把您拍摄的视频传上来,我会为您进行分析。
视频可能是跌了损坏了,发给售后说恢复了一部分

楼主   2015-2-5 9#
老A 发表于 2015-2-4 16:44
不听使唤时切换一下S1钮试试
切换了,不听使唤。关键是一启动升高时机器像放鞭炮一样的直接窜上天了

kimiturkey  DJI RS 3 Pro认证用户 2015-2-5 10#
听起来好吓人啊!
夏清  超级版主 2015-2-5 11#
haxdkb 发表于 2015-2-5 09:52
视频可能是跌了损坏了,发给售后说恢复了一部分
好的,我们分析视频后会与您进行联系的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-2-7 12#
顺丰快递69元寄过去了,唉
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论