正在上传图片(0/1)

小悟的1345自紧桨啥时候出零售单品?

手机看帖 9 1966
玩模型的人都知道螺旋桨实际上属于消耗品,即使不炸断也得在一定航时之后更换,询问了几家代理都说小悟的螺旋桨单品现在没货,全都在等官方出货;
这万一螺旋桨要换了没桨卖咋办?
对碳桨不感冒,太硬还容易碎
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-4 3#
很期待啊,小心飞行就是了。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
alyyz  Goggles 2认证用户 2015-2-4 4#
奶茶那里有货
楼主   认证飞友 2015-2-4 5#

就是在奶茶上订的,奶茶直营没有桨卖
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-5 6#
我也在关注这个,正在犹豫要不要配几幅,不过后来想想,根据小悟的特殊属性,好像不太可能费桨,因为一旦出现桨叶损坏,基本上都是要炸鸡了。
楼主   认证飞友 2015-2-5 7#
panzerelite 发表于 2015-2-5 15:25
我也在关注这个,正在犹豫要不要配几幅,不过后来想想,根据小悟的特殊属性,好像不太可能费桨,因为一旦出 ...

四轴只要一个桨出问题保证炸,螺旋桨用久了会老化,超期服役会增加断桨风险
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-5 8#
OsitaLV 发表于 2015-2-5 15:27
四轴只要一个桨出问题保证炸,螺旋桨用久了会老化,超期服役会增加断桨风险 ...
按说应该是多少转后会出现疲劳,但这个咱们不好统计。所以想问问多久会出现老化,比方多少个起落?官方有数据最好了。
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-5 9#
OsitaLV 发表于 2015-2-5 15:27
四轴只要一个桨出问题保证炸,螺旋桨用久了会老化,超期服役会增加断桨风险 ...
不过备点也是必要的,因为每次上桨之前我都会看看内螺纹,看看有没有缺失。
楼主   认证飞友 2015-2-5 10#
panzerelite 发表于 2015-2-5 15:33
不过备点也是必要的,因为每次上桨之前我都会看看内螺纹,看看有没有缺失。
...

换碳桨吧,又轻又耐艹,就是贵了点硬了点
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-5 11#
OsitaLV 发表于 2015-2-5 15:50
换碳桨吧,又轻又耐艹,就是贵了点硬了点
不太喜欢碳纤桨。
认证飞友
已累计飞行5449016米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论