正在上传图片(0/1)

关于djigo编辑器

手机看帖 3 1093
关于djigo编辑器有两个小问题。
1、安卓版编辑器里面的加速效果只是将片段剪短而并没有实际加速这是我的操作错误还是软件bug?
2、苹果版编辑器导出视频在相册里后加速效果消失,视频总时长变长该如何处理?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2018-2-2 3#
楼主您好,关于您提出的问题做以下回复:
1、请问您使用的安卓版本APP是多少呢?使用的手机型号是哪款?如若方便,烦请您录制一段视频,我们帮您确认一下哦,春媚这边测试是正常的哦,未出现您反馈的这一情况;
2、苹果设备,苹果在IOS系统上更改了一些慢动作识别逻辑,请按照以下步骤尝试:找到保存好的慢动作视频,点击“编辑”按钮,然后把如下图中框住的条改成图示的样子,点完成即可。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI RS 2认证用户 2018-2-2 4#
春媚超级版主2018-2-2 18:00
楼主您好,关于您提出的问题做以下回复:
1、请问您使用的安卓版本APP是多少呢?使用的手机型号是哪款?如若方便,烦请您录制一段视频,我们帮您确认一下哦,春媚这边测试是正常的哦,未出现您反馈的这一情况;
2、苹果设备,苹果在IOS系统上更改了一些慢动作识别逻辑,请按照以下步骤尝试:找到保存好的慢动作视频,点击“编辑”按钮,然后把如下图中框住的条改成图示的样子,点完成即可。
[图片]
第二个问题解决了谢谢。
第一个,软件版本号是3.1.26,手机三星s7。视频怎样传给你比较方便?
春媚  超级版主 2018-2-28 5#
wjl123精灵32018-2-2 21:18
第二个问题解决了谢谢。
第一个,软件版本号是3.1.26,手机三星s7。视频怎样传给你比较方便?
楼主您好,感谢您的回复,您可将视频直接上传至天空之城将链接复制到天空之城,或者直接上传至网盘,告知我网盘链接,我下载帮您看看。另外,目前安卓DJI GO APP已更新,烦请您尝试更新APP试试看。
已累计飞行96498米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论