正在上传图片(0/1)

4p在海南三亚可以飞吗?

手机看帖 9 1091
最近想去三亚,那里对无人机管理如何?求指点
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fans351403f4  Osmo Mobile 2认证用户 2018-2-4 3#
刚从三亚回来,机会全城都是禁飞区,头顶客机起降频繁,无人机启动好以后,不能操作。
东风41核平美帝  Phantom 4 Pro认证用户 2018-2-4 4#
在家飞
冬瑞  超级版主 2018-2-4 5#
楼主,您好,安全飞行区域可以参考这里https://www.dji.com/cn/flysafe?site=brandsite&from=footer;应相关法律法规要求,部分禁飞区域在本地图中未予显示,请以实际限飞数据库为准。另外建议您在空旷的区域内飞行,起飞前需检查返航点是否已刷新,并且留意APP地图上的飞行器附近是否有限飞区哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-2-6 6#
fans351403f4精灵42018-2-4 11:57
刚从三亚回来,机会全城都是禁飞区,头顶客机起降频繁,无人机启动好以后,不能操作。
飞机上可以带无人机吧
fans351403f4  Osmo Mobile 2认证用户 2018-2-7 7#
光影的记忆精灵4 Pro2018-2-6 22:21
飞机上可以带无人机吧
我这次是开车去的,无人机上飞机关键就是锂电池的问题,总量不能超过100wh,这个很头疼。
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-2-7 8#
三亚不行吗
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-2-7 9#
fans351403f4精灵42018-2-4 11:57
郊区或者禁飞区以外呢?
fans351403f4  Osmo Mobile 2认证用户 2018-2-7 10#
禁飞区以外没问题,三亚禁飞我就没飞,我在陵水,万宁都可以飞的,海边风大,要注意无人机控制。更详细的你可以按照三楼版主回复的那个去查查。
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-2-7 11#
fans351403f4精灵42018-2-7 14:33
禁飞区以外没问题,三亚禁飞我就没飞,我在陵水,万宁都可以飞的,海边风大,要注意无人机控制。更详细的你可以按照三楼版主回复的那个去查查。
谢谢!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论