正在上传图片(0/1)

dji Go4编辑视频,卡进度,一直都是0%

手机看帖 5 958
就是这个画面,半小时、一小时,一点动静没有,一直0%。而且编辑操作过程也不方便。想着还没回家先拿这个编辑一些片段看看,结果真心心累,还是得回家拿电脑剪。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2018-2-4 3#
楼主,您好,您的APP版本是多少呢?使用的移动设备型号是什么呢?烦请提供视频格式及选择的分辨率信息给我哦。
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2018-2-4 4#
版主您好,APP版本是v4.1.22,手机是华为mate9,视频拍摄选择的是1280*720分辨率,格式就是mp4。
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2018-2-4 5#
冬瑞超级版主2018-2-4 14:43
楼主,您好,您的APP版本是多少呢?使用的移动设备型号是什么呢?烦请提供视频格式及选择的分辨率信息给我哦。
版主您好,APP版本是v4.1.22,手机是华为mate9,视频拍摄选择的是1280*720分辨率,格式就是mp4。
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2018-2-4 6#
视频素材不是SD卡里的,就是APP缓存里的1280*720的
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2018-2-4 7#
视频素材不是SD卡里的,就是APP缓存里的1280*720的
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论