正在上传图片(0/1)

dji go 4 無同步傳送照片鍵

手机看帖 6 784
看板上有提到同步傳送照片鍵

可是我怎麼找都找不到

請問在哪裡?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2018-2-4 3#
楼主,您好,您的飞行器是哪款呢?是要同步到移动设备相册还是编辑器呢?您的移动设备型号是什么呢?APP当前版本是多少呢?您说的同步键是以下这样吗?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2018-2-4 4#
冬瑞超级版主2018-2-4 15:15
楼主,您好,您的飞行器是哪款呢?是要同步到移动设备相册还是编辑器呢?您的移动设备型号是什么呢?APP当前版本是多少呢?您说的同步键是以下这样吗?
[图片]
您的飞行器是哪款呢? 飞行器是Phantom 4 Pro

是要同步到移动设备相册还是编辑器呢? 想要直接自动同步到移动设备相册

您的移动设备型号是什么呢?  iPad mini 4  ios 11.2.5

APP当前版本是多少呢?  APP是最新的

您说的同步键是以下这样吗? 是的 但找不到
冬瑞  超级版主 2018-2-6 5#
阿桑味2018-2-4 15:43
您的飞行器是哪款呢? 飞行器是Phantom 4 Pro

是要同步到移动设备相册还是编辑器呢? 想要直接自动同步到移动设备相册

您的移动设备型号是什么呢?  iPad mini 4  ios 11.2.5

APP当前版本是多少呢?  APP是最新的

您说的同步键是以下这样吗? 是的 但找不到
您好,同步到移动设备,是没有按键的,拍摄后会在APP-编辑器生成缓存照片,可以在编辑器下载的。如果需要原图可以在拍摄之后点击回看下载,下载至本地,就可以在移动设备的相册看到了。
楼主   2018-2-7 6#
冬瑞超级版主2018-2-6 16:00
您好,同步到移动设备,是没有按键的,拍摄后会在APP-编辑器生成缓存照片,可以在编辑器下载的。如果需要原图可以在拍摄之后点击回看下载,下载至本地,就可以在移动设备的相册看到了。
那是什么版本的APP或是机器才有上面图片里框起的按键?
冬瑞  超级版主 2018-2-8 7#
阿桑味2018-2-7 18:23
那是什么版本的APP或是机器才有上面图片里框起的按键?
您好,2楼的的图片冬瑞截图的是mavic的哦,开启这个按钮后,飞行所拍的照片的原片会储存到移动设备中。
楼主   2018-2-10 8#
冬瑞超级版主2018-2-8 18:38
您好,2楼的的图片冬瑞截图的是mavic的哦,开启这个按钮后,飞行所拍的照片的原片会储存到移动设备中。
好的,希望P4P也能新增这功能
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论