正在上传图片(0/1)

mavic镜头是歪的,很难受,求助求助,马上就要回家过年了,怎么给家里拍照。

手机看帖 9 737
我的mavic是水平放在桌子上的(图一),然而拍出来的照片是歪的(图二),难以忍受的斜,感觉接近20°了...
求相关工作人员帮帮忙,奖学金买到mavic,如果带回去不能用好尴尬。谢谢了!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
qepan0520  机甲大师 RoboMaster EP认证用户 2018-2-5 3#
尝试过云台自动校准吗?
个人看法 仅供参考
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-2-5 4#
qepan0520精灵32018-2-5 09:45
尝试过云台自动校准吗?
能否仔细说一下,我不知道怎么校准
qepan0520  机甲大师 RoboMaster EP认证用户 2018-2-5 5#
再见卡卡罗特2018-2-5 10:19
连接飞行器>打开app>进入云台设置
如果还是不行,可以尝试下面的手动校准
再见卡卡罗特2018-2-5 10:19
校准云台都不会   证明根本没看说明书   炸机离你不远  真的    多看看说明书把
石榴姐  超级版主 2018-2-5 7#
楼主您好,建议您按照4楼用户的建议在平整的地面,通过APP校准一下云台后再看看。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-2-5 8#
超级霹雳无敌小豆芽Mavic Pro2018-2-5 10:31
校准云台都不会   证明根本没看说明书   炸机离你不远  真的    多看看说明书把
ok,谢谢提醒,这不刚刚考完试么
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-2-5 9#
石榴姐超级版主2018-2-5 10:33
楼主您好,建议您按照4楼用户的建议在平整的地面,通过APP校准一下云台后再看看。
谢谢!
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-2-5 10#
石榴姐超级版主2018-2-5 10:33

你好,镜头经过云台自动校准后仍然有一定角度的倾斜,手动微调要调到0.8才可以,这样是正常的么?
石榴姐  超级版主 2018-2-6 11#
再见卡卡罗特Mavic Pro2018-2-5 19:45
[图片]
你好,镜头经过云台自动校准后仍然有一定角度的倾斜,手动微调要调到0.8才可以,这样是正常的么?
楼主您好,微调0.8是正常的哦。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论