正在上传图片(0/1)

osmo mobile 2 录制4k视频抖动问题官方有回复了!

手机看帖 8 1632
但是这回复让我有点无语啊,各位看官还有什么想法吗?这就是4K问题目前解决不了呗?那我要这云台还有何用啊,连智云都比不上!不是因为跟随功能,我是真不可能选大疆,太后悔了!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI-ytao  DJI Action 2认证用户 2018-3-25 3#
您好,我确认一下给你答复
楼主  Osmo Action认证用户 2018-3-25 4#
DJI-ytao悟22018-3-25 00:50
您好,我确认一下给你答复
确认的怎么样?
DJI-ytao  DJI Action 2认证用户 2018-3-25 5#
这个问题我们会解决的。之前ios djigo在om2的4k录制上关闭了苹果自动防抖。目前开启苹果防抖的版本已经在测试中了。
楼主  Osmo Action认证用户 2018-3-25 6#
DJI-ytao精灵32018-3-25 16:50
这个问题我们会解决的。之前ios djigo在om2的4k录制上关闭了苹果自动防抖。目前开启苹果防抖的版本已经在测试中了。
好吧,静候佳音
楼主  Osmo Action认证用户 2018-3-29 7#
DJI-ytao精灵32018-3-25 16:50
你们这个版本 大概什么时候更新啊
大表哥one  Osmo Mobile 2认证用户 2018-4-19 8#
苹果7p在选择4K模式下拍摄运动延迟,画面一卡一卡的很厉害。
大表哥one  Osmo Mobile 2认证用户 2018-4-19 9#
苹果7p在选择4K模式下拍摄运动延迟,画面一卡一卡的很厉害。不用大疆app,买这么个东西回来干什么?
Z.B.Q.  Mavic Air 2认证用户 2018-4-21 10#
大表哥oneOsmo Mobile 22018-4-19 00:13
苹果7p在选择4K模式下拍摄运动延迟,画面一卡一卡的很厉害。不用大疆app,买这么个东西回来干什么?
我这几天也碰到了 然后发录制过程视频和延时视频给售后 他们竟然说是因为我手法的问题才导致的。
已累计飞行233827米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论