正在上传图片(0/1)

如影 S固件更新公告

手机看帖 47 569397
尊敬的Ronin-S用户:

为了给您带来更好的产品使用体验,我们将在本周更新产品固件,更新内容包括:

问题修复:

1、修复索尼相机由于软件问题导致的相机快门控制漏拍现象;
2、轨迹延时(Motionlapse)模式下,云台采用Shoot-Move-Shoot运动逻辑,提升弱光及其他长曝光场景下的拍摄质量;
3、优化手动调节打开后,SmoothTrack跟随的平滑度;
4、优化模式切换按键的功能触发延时过长的问题。

新增功能:

1、新增佳能5D MKIV搭配支持的EF镜头时的电控跟焦功能,以及半按相机控制按键触发相机自动对焦功能;
2、新增尼康D850搭配支持的NIKKOR镜头时的电控跟焦功能,以及半按相机控制按键触发相机自动对焦功能;
3、新增松下GH5/GH5S搭配支持对焦功能的镜头时,半按相机控制按键触发自动对焦功能。

针对近期大家非常关心的相机控制兼容问题,由于涉及到的相机品牌及型号众多,我们正在集中研发资源不断优化,并将通过固件升级的方式陆续更新。

DJI产品应用技术支持中心
2018年6月25日

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
JarvisYen  DJI Mavic 3认证用户 2018-6-25 3#
D7200有改嗎?
堕夜的残绚  DJI FPV认证用户 2018-6-25 4#
赞,半按对焦解决了无法确认的问题!
希望继续快速完善其他首批用户有共识的问题或者想法。
期待每周有更新,目前情况下,可以1到2个问题解决就固件更新一次,可以有效的满足一些用户的饥渴与压抑甚至激情的内心。,因为积累更多的更新一次释放,一些人会忍不住.....................
我是一个极度容易害羞的老男人。
我爱时尚,爱科技,爱哈雷,爱音响,爱音乐........美女!我真的很博爱滴。
风华苍老  Inspire 1认证用户 2018-6-25 5#
坐等大疆解决索尼a7系列,线控跟焦问题。
blueice007  Osmo Pocket 2认证用户 2018-6-25 6#
为大疆的态度点赞,希望越来越好
Blue is blue.
fans37bff74c   2018-6-25 7#
期待能支持 6D  的电控跟焦 和 调参
放爱天涯  DJI Mavic 3 Cine认证用户 2018-6-25 8#
一大批索尼用户在等待
fans078a9c8d  Goggles认证用户 2018-6-25 9#
一首凉凉继续送给自己
fans37bff74c   2018-6-25 10#
堕夜的残绚Spark2018-6-25 18:53
赞,半按对焦解决了无法确认的问题!
希望继续快速完善其他首批用户有共识的问题或者想法。
期待每周有更新,目前情况下,可以1到2个问题解决就固件更新一次,可以有效的满足一些用户的饥渴与压抑甚至激情的内心。,因为积累更多的更新一次释放,一些人会忍不住.....................
真想把赞点给你。力挺
放爱天涯  DJI Mavic 3 Cine认证用户 2018-6-25 11#
轨迹延时(Motionlapse)模式下,云台采用Shoot-Move-Shoot运动逻辑,提升弱光及其他长曝光场景下的拍摄质量;这是在APP里还是没法设置啊?
yxan133   2018-6-25 12#
激动的以为支持索尼线控...........
djiuser_CuEn0kP  Ronin S认证用户 2018-6-25 13#
放爱天涯Phantom 4 Pro2018-6-25 20:24
轨迹延时(Motionlapse)模式下,云台采用Shoot-Move-Shoot运动逻辑,提升弱光及其他长曝光场景下的拍摄质量;这是在APP里还是没法设置啊?
这个是云台的运动逻辑吧,APP里面不需要设置吧
blueslk  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2018-6-25 14#
有问题及时跟进 喜欢这种态度 赞。另外如影S连接5D4的线材MCC-B应该从新设计,虽然能用 但是插口不是很配 少了一块 应该补上
djiuser_gIlVEwe   2018-6-25 15#
还是没用,受伤的D810和A7M3没有一个能用的……想想自己腾空一支手去按拍摄按钮,真心是坑
Jerry Luo  Air 2s认证用户 2018-6-26 16#
很不错!看到了用户的心声就好,希望更加努力完善
Seagate  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2018-6-26 17#
支持一下,观望的尼康党表示可以入手了
djiuser_DlgtvVi  Ronin S认证用户 2018-6-26 18#
佳能6D 什么时候更新线控哦。红外线在视频模式下不能开始和结束
djiuser_JJEBW5R   2018-6-26 19#
期待能支持 尼康D4 D4s  的电控跟焦 和 调参
Song5   2018-6-26 20#
GH4的线控呢,什么时候出
ZSG_小四  Phantom 4认证用户 2018-6-26 21#
坐等
夏清  超级版主 2018-6-26 22#
djiuser_DlgtvVi2018-6-26 11:24
佳能6D 什么时候更新线控哦。红外线在视频模式下不能开始和结束
您好,这个问题会在本周固件优化哦,感谢您的关注。
djiuser_DlgtvVi  Ronin S认证用户 2018-6-26 23#
夏清超级版主2018-6-26 14:07
怎么更新啊。我下载更新固件德软件 通过usb链接如影S
  没的反应
djiuser_DlgtvVi  Ronin S认证用户 2018-6-26 24#
怎么更新啊。我下载更新固件的软件 通过usb链接如影S。早点更新线控吧。红外线都是没反应。跟新6D后都没有连接线哦

JarvisYen  DJI Mavic 3认证用户 2018-6-26 25#
尼康D7200有修正了嗎?
community_user_  Air 2s认证用户 2018-6-26 26#
更新不了,到底几个意思啊
JarvisYen  DJI Mavic 3认证用户 2018-6-26 27#
菇凉放开那禽兽冲我来2018-6-26 17:29
更新不了,到底几个意思啊[图片]
更新檔有發布了嗎??
djiuser_bgMhRyS   2018-6-26 28#
刚刚收到发货通知,这是最新固件吗?可以适配5D4跟焦?控制线齐全?
fansf0a84e16  Osmo Pocket 3认证用户 2018-6-26 29#
我也收到发货通知了!
农村妇女主任  Inspire 1认证用户 2018-6-26 30#
具体几号更新?
樊哥真是棒棒哒  Mavic 2 Pro认证用户 2018-6-26 31#
尼康D750会支持跟焦吗qvq
经纬  Mavic 2 Pro认证用户 2018-6-26 32#
我还以为更新了呢,刷了好多次都失败,原来用的是其他USB线,换上大疆的原装线,才成功,结果仍然是5月29日的版本,害得我忙了一晚上
风华苍老  Inspire 1认证用户 2018-6-27 33#
我不急,麻烦最好是把索尼搞好再发都行
菜鸟翱翔  Osmo Mobile 3认证用户 2018-6-27 34#
风华苍老Inspire 22018-6-25 19:08
坐等大疆解决索尼a7系列,线控跟焦问题。
我也是,我们这边大部分都在等这个。。
小小伍  Inspire 2认证用户 2018-6-27 35#
索尼A7用户正在持钱观望更新,或者说现在有没在和索尼协商,如果不久就能支持我可以先买了等你们
堕夜的残绚  DJI FPV认证用户 2018-6-27 36#
又仔细看了公告,将在本周发布,这是更新预告,也就是说DJI 听到了人们的呼声,在努力进行中,并抓紧一项项解决,期待与支持!
估计本周日可以首次更新体验了,哇,小心脏麽麽哒

此外,建议修改本公告为“如影s固件更新预告”,个人觉得严谨的言语更不容易产生误解和争论。
我是一个极度容易害羞的老男人。
我爱时尚,爱科技,爱哈雷,爱音响,爱音乐........美女!我真的很博爱滴。
夏清  超级版主 2018-6-27 37#
风华苍老Inspire 22018-6-27 01:27
我不急,麻烦最好是把索尼搞好再发都行
您好,索尼的连接问题我们也在优化哦。
夏清  超级版主 2018-6-27 38#
JarvisYenPhantom 4 Pro2018-6-26 15:13
尼康D7200有修正了嗎?
您好,尼康D7200接口是专用接口,我们正在优化,感谢您的关注。
夏清  超级版主 2018-6-27 39#
djiuser_DlgtvVi2018-6-26 14:41
怎么更新啊。我下载更新固件德软件 通过usb链接如影S
  没的反应
您好,固件目前还没有发布哦,发布后我们会再次在论坛告知。
fans078a9c8d  Goggles认证用户 2018-6-27 40#
夏清超级版主2018-6-27 16:41
您好,固件目前还没有发布哦,发布后我们会再次在论坛告知。
佳能6d大概什么时候能支持跟焦?
fans3766b8fb  Mavic 2 Pro认证用户 2018-6-27 41#
想买s犹豫中
已累计飞行2187米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论