正在上传图片(0/1)

如影 S相机兼容列表更新公告

手机看帖 49 7490
尊敬的Ronin-S用户:

针对近期大家非常关心的相机控制兼容问题,由于涉及到的相机品牌及型号众多,我们正在集中研发资源不断优化,并将通过固件升级的方式陆续更新。
       下表为如影 S相机、镜头支持情况,此表将持续更新。

Ronin-S 相机兼容列表.pdf (101.41 KB, 下载次数: 325)

注:
1.表格会随固件发布实时更新,如有变动恕不另行通知;
2.推荐使用该版本相机固件搭配如影 S 使用;
3.表格中列明的镜头兼容列表会在测试完毕后持续更新。未列于表格的其他镜头,能在如影 S 上调节机械平衡,即可搭配使用并实现增稳功能;
另,部分相机在弱光等复杂环境下可能出现对焦过慢或失败导致无法拍摄的情况,在使用创作功能时,建议使用手动对焦模式。
使用创作功能时,建议关闭相机的自动检视(索尼)或图像确认(佳能)等功能以降低系统延迟。

DJI产品应用技术支持中心
2018年6月28日

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Fantacyli  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2018-6-28 3#
下载了打不开
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
春媚  超级版主 2018-6-28 4#
您好,如若提醒您“该附件无法读取”,烦请您重新刷新一次浏览器(或者刷新两次),即可进行下载附件PDF文档了哦。
堕夜的残绚  DJI FPV认证用户 2018-6-28 5#
赞,这张表格清晰,相信如影S会越来越完美。
我是一个极度容易害羞的老男人。
我爱时尚,爱科技,爱哈雷,爱音响,爱音乐........美女!我真的很博爱滴。
待疯狂的渣渣  Osmo Action认证用户 2018-6-28 6#

待疯狂的渣渣  Osmo Action认证用户 2018-6-28 7#
待疯狂的渣渣  Osmo Action认证用户 2018-6-28 8#

小小伍  Inspire 2认证用户 2018-6-28 9#
索尼A7系列增加了usb线控快门?
A6300不给后期适配线控吗?????
冬瑞  超级版主 2018-6-28 11#
小小伍Mavic Pro2018-6-28 16:38
索尼A7系列增加了usb线控快门?
您好,后续会优化哦。
Seagate  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2018-6-28 12#
支持一下!
冬瑞  超级版主 2018-6-28 13#
ZhengBin&WAYMavic Pro2018-6-28 17:00
A6300不给后期适配线控吗?????
您好,感谢您对我们的关注,A6300我们估计下版固件会增强RSS-IR快门线的功能稳定性哦。您说的线控是USB线控吗?
冬瑞超级版主2018-6-28 17:11
您好,感谢您对我们的关注,A6300我们估计下版固件会增强RSS-IR快门线的功能稳定性哦。您说的线控是USB线控吗?
[图片]
是的 USB, 冬瑞姐
rockpeacer   2018-6-28 15#
请问佳能5d3还是不支持实时跟焦吗,到底最终会不会支持?请版主给出确定的答复!!!省的后续不便,谢谢。因为刚开始看官网有说支持,不希望到手之后又是一番说辞,也不要让我们这些消费者白白苦等这么久。红外的方案也存在消费欺诈,看到的朋友请多加留意。
JarvisYen  DJI Mavic 3认证用户 2018-6-28 16#
所以下面圖檔是還沒在這次更新
fans078a9c8d  Goggles认证用户 2018-6-28 17#
6d,遥遥无期,请问第一批收货的用户现在还可以退货吗?认真的。等你们更新优化好了我再买,行吗?一次都还没带出去过,开机两次,试用时间超短。
rockpeacer   2018-6-28 18#
fans078a9c8d2018-6-28 23:35
6d,遥遥无期,请问第一批收货的用户现在还可以退货吗?认真的。等你们更新优化好了我再买,行吗?一次都还没带出去过,开机两次,试用时间超短。
我的也刚刚发货,如果还是没法支持就只能不要了,等了好久也算是,等来一个半成品。。。佳能用户都散了吧
Song5   2018-6-29 19#
GH4后续会不会支持实时跟焦了?!麻烦说下,买了在家吃灰中
楼主  超级版主 2018-6-29 20#
rockpeacer2018-6-28 18:37
请问佳能5d3还是不支持实时跟焦吗,到底最终会不会支持?请版主给出确定的答复!!!省的后续不便,谢谢。因为刚开始看官网有说支持,不希望到手之后又是一番说辞,也不要让我们这些消费者白白苦等这么久。红外的方案也存在消费欺诈,看到的朋友请多加留意。
您好,后续会出相应的配件,会支持的。
rockpeacer   2018-6-29 21#
石榴姐超级版主2018-6-29 10:08
您好,后续会出相应的配件,会支持的。
1.5d3关于电控跟焦的问题,请问是否会以固件升级的方式解决?
2.配件又是什么配件,需要单独购买?
请详细说明,我们消费者不会对一款不成熟的产品买单
楼主  超级版主 2018-6-29 22#
rockpeacer2018-6-29 13:45
1.5d3关于电控跟焦的问题,请问是否会以固件升级的方式解决?
2.配件又是什么配件,需要单独购买?
请详细说明,我们消费者不会对一款不成熟的产品买单
您好,后续会支持的哦。
后续推出的配件,烦请以到时官网商城的页面显示为准。
春媚  超级版主 2018-6-29 23#
fans078a9c8d2018-6-28 23:35
您好,非常抱歉给您带来的不便,目前佳能6D可以通过红外快门线进行控制,后续我们也会增加USB线控快门。如若您在使用过程中遇到任何问题,烦请您告知我们哦。
鹤舞影视工作室  DJI RSC 2认证用户 2018-6-29 24#
GH4可以跟焦吗
冬瑞  超级版主 2018-6-29 25#
您好,后续会优化支持的哦。
夜a如此yD   2018-6-29 26#
请问,5D3用那个灯那个链接红外线就可以滚轮对焦了吗?
还没用过红外线功能....
夜a如此yD   2018-6-29 27#
rockpeacer2018-6-28 18:37
意思就是说5D3不能用滚轮对焦还是什么?
头上有个疤  Osmo Mobile 2认证用户 2018-6-29 28#
索尼红外控制体验很糟糕哎,更新了固件拍照还是会漏,只能视频。加油早日实现线控,要不然那个调焦轮真是浪费了!
头上有个疤  Osmo Mobile 2认证用户 2018-6-29 29#
感觉像个半成品,索尼用户散了吧。
rockpeacer   2018-6-29 30#
夜a如此yD2018-6-29 22:32
意思就是说5D3不能用滚轮对焦还是什么?
目前还不支持跟焦吧 我的还没到 准备退了已经 对大疆很失望
泰威  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-7-3 31#
请问支持D800E吗?D800和D810都有了。
鹤舞影视工作室  DJI RSC 2认证用户 2018-7-3 32#
如影S开箱没有GH4的快门线。
fans3e05eaad  Osmo认证用户 2018-7-5 33#
我索尼A7R和D810怎么连接,没有数据线
fans3e05eaad  Osmo认证用户 2018-7-5 34#
rockpeacer2018-6-28 23:50
我的也刚刚发货,如果还是没法支持就只能不要了,等了好久也算是,等来一个半成品。。。佳能用户都散了吧
佳能都不支持,我特么索尼和尼康都停摆
楼主  超级版主 2018-7-6 35#
fans3e05eaadRonin S2018-7-5 20:39
我索尼A7R和D810怎么连接,没有数据线
您好,索尼A7R可以使用红外快门控制线进行控制,具体连接方法可参考以下截图:

后续我们也会不断提升红外控制性能并增加USB线控快门;
尼康D810相机,目前工程师已定位为尼康的相机SDK兼容性问题,相关工程师正在更改连接到尼康相机之后系统初始化的逻辑,后续我们将通过固件升级的方式解决此问题。
jaminxi  FPV System认证用户 2018-7-6 36#
我想问下后续会有支持尼康D750的USB线控吗,看列表连610都会有线控,那750何时会有
djiuser_7LVZLQA   2018-7-8 37#
公告里写个SONY增加USB线控快门,请问明明不支持为何要写上去?
李谨然丶  DJI Action 2认证用户 2018-7-9 38#
djiuser_7LVZLQA2018-7-8 10:44
公告里写个SONY增加USB线控快门,请问明明不支持为何要写上去?
以后支持ok。现在还在改进。
楼主  超级版主 2018-7-10 39#
djiuser_7LVZLQA2018-7-8 10:44
您好,这是后续适配计划哦。
djiuser_nlkM4qg  Mavic Air认证用户 2018-7-10 40#
5D2不支持吗?不能提供增稳吗?
断点  Mavic Pro认证用户 2018-7-11 41#
石榴姐超级版主2018-7-10 15:11
您好,这是后续适配计划哦。
尼康D500现在只能是红外线控制吗?
12下一页
已累计飞行3389米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论