正在上传图片(0/1)

大疆靠不住,只能靠自己#如影S的APP红外控制问题

手机看帖 3 1420
   首先最值得吐槽是Ronin App不自动提醒更新,只能手动下载更新。一直以来我固件都更新了,但是APP没有更新,所以导致出现了很多问题,最头痛的就是红外控制问题。我反应跟我红外控制问题,但是大疆没人想到是APP版本问题,到现在也没有大疆的工作人员能帮我解决这个问题,今天还是社区两个朋友提醒了我。大疆的售后技术只会这么说:“楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰与不便,该问题我们正在集中研发,仍需时间优化和测试兼容性,我们将通过固件升级的方式尽快更新,也请您留意官网更新公告,感谢您对产品的支持”。
  大疆靠不住,只能靠自己,庆幸的是红外控制真的有用了,好不好用不谈。
  接下来,大疆更新固件是时候检查一下APP版本是否更新到最新,大疆一般介绍都比较含糊,我来给大家说明一下吧:请在Ronin App(版本V1.1.2及以上)创作功能中的右下角有个相机控制,设置选择相机类型即可,创作其他功能里也可以设置,其他功能在右上角设置。
红外控制不行,赶紧查看一下自己的APP版本吧,目前红外控制支持尼康,索尼,佳能
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
新抓菜鸟一枚  Ronin S认证用户 2018-9-4 3#
可能是你这你上来就两帖,一顿指责大疆红外各种不行把他们吓到了吧
楼主  Ronin S认证用户 2018-9-5 4#
新抓菜鸟一枚Ronin S2018-9-4 14:09
可能是你这你上来就两帖,一顿指责大疆红外各种不行把他们吓到了吧
大疆就这点出息,把我帖子删了,竟然把我回复也删了
Osmo高手  Osmo Action认证用户 2018-9-5 5#
壹帧壹格Ronin S2018-9-5 15:17
大疆就这点出息,把我帖子删了,竟然把我回复也删了
没有啊,我看你的帖子都是在的啊
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论