正在上传图片(0/1)

电调错误,禁止起飞。

手机看帖 13 11773
昨天带悟跑一百多公里去一景区航拍,结果开机APP提示电调错误,禁止起飞。打400电话说要我回家升级固件,说固件24号又更新了。可是回家看APP提示已经是最新固件。不管怎么样,先下载一个固件试试吧,可是提示固件升级错误,没办法删除固件,APP还是提示固件已最新,开机还是电调错误。请问这到底怎么回事。再说,你大疆如果升级固件难道不应该提前通知一下我们用户吗?害我白跑一百多公里。如果你已升级固件,怎么下载页面显示的日期还是15号的呢?请专业工作人员联系我13855903338
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
rickchui  Inspire 1认证用户 2015-2-1 3#
最后什么情况
KenChe  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-1 4#
固件24號沒更新,更新的是Dji pilot App
Inspire 1
S900+A2+Lightbridge+z15gh3
Phantom 3pro
Phantom 4
Inspire 1 pro
Osmo
F550+WKM+H3-2d
F450+Naza V2
TBS Discovery Pro +Naza V2
phantom 1
KenChe  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-1 5#
是在禁飛區嗎?
Inspire 1
S900+A2+Lightbridge+z15gh3
Phantom 3pro
Phantom 4
Inspire 1 pro
Osmo
F550+WKM+H3-2d
F450+Naza V2
TBS Discovery Pro +Naza V2
phantom 1
楼主  Inspire 1认证用户 2015-2-1 6#
飞机拿回来开机关机反复几次它又好了
568755898@qq.co  Osmo认证用户 2015-2-1 7#
hsdji 发表于 2015-2-1 12:33
飞机拿回来开机关机反复几次它又好了
恭喜你买到了原厂正宗的dji产品
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-1 8#
真品才会有这儿那儿的问题
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
風城忠仔   2015-2-1 9#
一直都這樣建議送修
風城瘋很大.......
夏清  超级版主 2015-2-2 10#
楼主您好,您的问题已向7*24技术支持反馈,我们会与您联系。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-3 11#
夏清 发表于 2015-2-2 12:06
楼主您好,您的问题已向7*24技术支持反馈,我们会与您联系。
在飞行过程会出现电调错误吗?如果有,飞控会怎么判断呢?(某个电机停机)会不会导致炸鸡啊?
夏清  超级版主 2015-2-3 12#
panzerelite 发表于 2015-2-3 15:21
在飞行过程会出现电调错误吗?如果有,飞控会怎么判断呢?(某个电机停机)会不会导致炸鸡啊?
...
不排除这种可能,四轴某个电机停机会导致立即侧翻炸机。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-3 13#
夏清 发表于 2015-2-3 15:24
不排除这种可能,四轴某个电机停机会导致立即侧翻炸机。
有没有做过实验电调在什么条件下会出现错误啊?
夏清  超级版主 2015-2-3 14#
panzerelite 发表于 2015-2-3 15:28
有没有做过实验电调在什么条件下会出现错误啊?
抱歉,这个无法确认,建议返回来检测。
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-3 15#
夏清 发表于 2015-2-3 17:09
抱歉,这个无法确认,建议返回来检测。
好的,目前还没遇到类似的问题。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论