正在上传图片(0/1)

新买了 精灵 P2V+, 请问有什么配件可以再升级从而提高性能。

手机看帖 8 1741
新买了 精灵 P2V+, 请问有什么配件可以再升级从而提高性能。网上看到很好升級配件。如碳纤腳架,马达更換。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2015-2-1 3#
高手门请給我意見!
lailay   2015-2-1 4#
1、减重,增加续航,外壳,支架这些东西能去掉的去掉,不能去掉的换轻的。
2、换装被增加拍照和摄像效果,原装的相机效果太差,可以换狗3/狗4,不过这样还要换云台。
3、更换能效比更好的配件,马达这类的了。

不过像上面这样折腾,不如搞个大JJ,可以挂微单或者单反的。
ddmreg@126.com  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-2-1 5#
P2V+能通过更换云台就挂狗4吗?那图传什么的需要更新吗?
OsitaLV   认证飞友 2015-2-1 6#
还是遥控器做增程实用,其它都是虚的;那样改还不如买小悟了
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
風城忠仔   2015-2-1 7#
更換電機
風城瘋很大.......
夏清  超级版主 2015-2-2 8#
不建议新手对P2V+进行改装。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
lphmqy   2015-2-3 9#
P2V+ 如果真的要改 那只有改图传 效果会好很多,还有把机内的天线放出 增加信号 就行了
monty  Phantom 4 Pro认证用户 2015-3-17 10#
lphmqy 发表于 2015-2-3 11:50
P2V+ 如果真的要改 那只有改图传 效果会好很多,还有把机内的天线放出 增加信号 就行了 ...
请指点 那图传线路该是要怎么接呢?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论