正在上传图片(0/1)

用T8FG控制H33D的请进

手机看帖 6 1896
H33D出来快1年了,且精灵版的调参丰富,但标准版却无法调参,
我不明白大疆为啥要限制标准版的功能。
不能设置速率模式 以致俯仰控制台过于僵硬,

据说T8FG可以通过设置 解决此问题。
懂的朋友请发个设置方法吧,谢谢。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2015-2-2 3#
楼主你好,建议在在8FG菜单中找到DR、EXP选项,尝试将控制云台俯仰的通道的DR调小,较小的DR可以使得云台以较低的速度运动,调EXP可以使得摇杆中立点附近的手感更平缓,通过DR EXP的配合达到所需要的控制手感。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
aerohobby   2015-2-2 4#
夏清 发表于 2015-2-2 15:28
楼主你好,建议在在8FG菜单中找到DR、EXP选项,尝试将控制云台俯仰的通道的DR调小,较小的DR可以使得云台以 ...
不用那么复杂,而且EXP和DR改善不大!最简单的办法,设定一个通道的DELAY就OK了
梦想成就未来
楼主   2015-2-3 5#
aerohobby 发表于 2015-2-2 17:10
不用那么复杂,而且EXP和DR改善不大!最简单的办法,设定一个通道的DELAY就OK了
...
高人 我是用的RD控制俯仰,请教如何设置RD的通道延迟。
不甚感激。
楼主   2015-2-3 6#
...
朋友,还请不吝赐教。
楼主   2015-2-4 7#
...
朋友 还请不吝赐教。
krain.139  Osmo Pocket 3认证用户 2015-7-14 8#
有个小问题借贵宝地请教一下各路大侠:T8FG可以使用R7008接收机吗?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论