正在上传图片(0/1)

请问大家,我的为啥没有加载地图选项

手机看帖 16 3699
我更新到1.0.4,为什么没有加载地图那个选项?安卓版

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
sxmtjcy@126.com   2015-2-2 3#
下载高德地图后,就会有显示。
mj1123   2015-2-2 4#
人品出问题了?
wuyumi  Inspire 1认证用户 2015-2-2 5#
学习了。
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-2 6#
你得有高德地图啊
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
夏清  超级版主 2015-2-2 7#
楼主你好,您目前使用的是高德地图,不需使用该按钮;如您使用安卓系统且无高德地图,才会有加载按钮。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Air 2认证用户 2015-2-2 8#
哦,我说呢,谢夏清
willy@bjtelcom.  Inspire 1认证用户 2015-2-2 9#
夏清 发表于 2015-2-2 17:10
楼主你好,您目前使用的是高德地图,不需使用该按钮;如您使用安卓系统且无高德地图,才会有加载按钮。 ...
我也下载了高德地图,并且下载了离线文件,关闭Wi-Fi怎么没有地图缓存?也就是关闭Wi-Fi地图不显示,这个需怎么处理?另外感觉安卓加载的地图没有ios的清晰?
夏清  超级版主 2015-2-3 10#
willy@bjtelcom. 发表于 2015-2-2 22:42
我也下载了高德地图,并且下载了离线文件,关闭Wi-Fi怎么没有地图缓存?也就是关闭Wi-Fi地图不显示,这个 ...
高德地图的离线文件与APP中地图不共享,dji pilot app内置高德SDK,无需用户下载高德地图,安卓不如IOS清晰的问题由地图本身决定。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
californian   2015-2-3 11#
自己手动拖
楼主  Mavic Air 2认证用户 2015-2-3 12#
请问怎么拖啊

californian   2015-2-4 13#
拖地图啊  想在哪飞就在室内先把那块的地图放大缩小拖一遍 再拿出去就可以了 同一块区域只需要拖一次就行了
楼主  Mavic Air 2认证用户 2015-2-5 14#
californian 发表于 2015-2-4 11:39
拖地图啊  想在哪飞就在室内先把那块的地图放大缩小拖一遍 再拿出去就可以了 同一块区域只需要拖一次就行 ...
哦,好像还不是很明白,是不是应该这样理解,比如要在A飞,那么在B地有wifi的时候先把地图打开并移动到A地,缩放一下先预览,然后关掉跑去A地飞?

多谢指教哇
californian   2015-2-5 15#
rain 发表于 2015-2-5 00:15
哦,好像还不是很明白,是不是应该这样理解,比如要在A飞,那么在B地有wifi的时候先把地图打开并移动到A地 ...
就是这样 看来你懂了
楼主  Mavic Air 2认证用户 2015-2-5 16#
californian 发表于 2015-2-5 12:44
就是这样 看来你懂了
好啊,谢了。现在的问题是有些乡镇没有卫星地图哈
wing   2015-2-28 17#
夏清 发表于 2015-2-3 09:37
高德地图的离线文件与APP中地图不共享,dji pilot app内置高德SDK,无需用户下载高德地图,安卓不如IOS清 ...
想请教一下,用来做监视器的平板电脑是不是一定要有GPS功能才能实现地图定位功能?此外,能否用地图来规划飞行航线?
夏清  超级版主 2015-2-28 18#
wing 发表于 2015-2-28 18:21
想请教一下,用来做监视器的平板电脑是不是一定要有GPS功能才能实现地图定位功能?此外,能否用地图来规 ...
不一定要有GPS功能,目前暂无地面站功能。
已累计飞行430139米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论