正在上传图片(0/1)

精灵V+以后会出跟随模式吗?

手机看帖 12 2501
今天某度的新品发布会,发布了几款新机,定位和DJI的精灵2的一样,属于大众机型。拥有跟随模式,热点环绕等。
DJI的精灵系列会推出跟随模式,热点环绕此类功能吗?  我感觉目前DJI的技术,该功能完全不是问题啊。

为什么迟迟不推出呢?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
linxijun dji  Spark认证用户 2015-2-2 3#
主控的问题,待更新
深圳Fly模友群:427898260
Flytrex交流讨论群 399090773
風城忠仔   2015-2-2 4#
這個可以有!
風城瘋很大.......
lailay   2015-2-2 5#
对于运动爱好者,follow模式真的非常有必要。
夏清  超级版主 2015-2-2 6#
楼主你好,小悟未来会推出热点环绕模式,精灵系列暂无相关功能。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
ajiang1928@163.   2015-2-2 7#
热点环绕和跟随模式对精灵系列来说,硬件上不存在障碍,只要写入程序完全可以实现。
至于DJI为什么不在精灵系列增加这些功能,我猜是产品线的问题。说白了就是DJI为了拉开产品档次,追求利润最大化,不在低端的精灵系列产品加入更多的便利功能,只对相对搞一个档次的悟系列增加更多功能。要想飞的更舒服,就得花更多的钱。
我曾经想尝试通过给精灵2安装2.4G蓝牙地面站来实现这两性功能,但是经过了解后,发现也无法实现。
楼主  Goggles 2认证用户 2015-2-2 8#
夏清 发表于 2015-2-2 10:30
楼主你好,小悟未来会推出热点环绕模式,精灵系列暂无相关功能。
精灵2系列不跟进的话,此类市场很可能被某度抢走一大部分。
夏清  超级版主 2015-2-2 9#
alyyz 发表于 2015-2-2 13:44
精灵2系列不跟进的话,此类市场很可能被某度抢走一大部分。
感谢您的建议,我会向相关人员反馈。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-2 10#
某度开始搞了哈
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
fyb86321@163.co   2015-2-2 11#
如果现在DJI都把重心放在悟上,忽略了大批精灵用户,DJI在市场会丢失大批的用户。毕竟买得起2万块机器和买几千块钱机器的个人用户要少
scwjqa@163.com   2015-2-2 12#
悟空那个级别的才有绕点
denny.email  DJI Avata 进阶套装认证用户 2015-2-3 13#
有两个大拇指就可以绕点
lailay   2015-2-7 14#
华坑和某度都有热点环绕和跟随模式,看来大疆准备放弃某方面的市场了
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论