正在上传图片(0/1)

咨询一下空中延时摄影~

手机看帖 9 4645
看到好多人有拍了那种在空中的延时摄影,问下精灵2可以做到吗? 延时摄影需要挺长时间的拍摄,但电池只能维持20分钟左右(甚至还不到),是否够拍呢?我之前用gopro在地面拍的延时摄影都要半小时以上了。
还有就是在空中悬停怎么保持稳定呢?感觉飞了几次并不能很稳的悬停在某一点(GPS模式下),总难免有一些稍稍的晃动,有这方面经验的是否可以帮我解答一下?谢谢大家~

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2015-2-2 3#
楼主你好,飞机在 悬停状态下可达到20分钟的飞行时间,飞机在GPS信号良好的情况下如有晃动情况,可连接调参软件,适当调高感度。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
風城忠仔   2015-2-2 4#
要定住不動有難度!30分鐘更難
風城瘋很大.......
keweilee0124   2015-2-4 5#
延时摄影是相机需要支持的,和飞机无关。飞机续航时间短,一般都是开机后固定放到一个地方的
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-2-6 6#
夏清 发表于 2015-2-2 15:20
楼主你好,飞机在 悬停状态下可达到20分钟的飞行时间,飞机在GPS信号良好的情况下如有晃动情况,可连接调参 ...
谢谢你的专业回答!我了解了~
修铁路的飞行员  Phantom 4认证用户 2015-2-16 7#
这个情况要看你拍摄的是什么风景,如果天空云层飘动得快,五六分钟的延时一样有效果,如果天空没有云朵,你拍来也没意思
微信:lkm1989620   QQ:262597383  优酷主页:http://i.youku.com/lankemeng
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-3-3 8#
修铁路的飞行员 发表于 2015-2-16 00:48
这个情况要看你拍摄的是什么风景,如果天空云层飘动得快,五六分钟的延时一样有效果,如果天空没有云朵,你 ...
也是噢,所以还是要找个云多的天气去拍~~~ 谢谢!
yw0579   2015-5-22 9#
我一个办法,在高处找个平台,没有就做一个嘛然后把飞机飞上去拉杆停机或放上去,拍好后在起飞,下来,这样我想40-50分钟没问题吧
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-26 10#
路过支持一下。
cinau   2015-11-19 11#
支持一下。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论