正在上传图片(0/1)

求购2312电机

手机看帖 10 3035
上周六光荣炸鸡,其他损失不提,炸坏2312电机一个。那个电机用手旋动的时候比其它的要紧,开始以为是轴弯了,后来往下拆的时候用冲头往下砸了几下,电机居然能够转动如丝般顺滑了。

原打算就这样不换了,但是刚才看到有模友发的堵转炸鸡视频后觉得还是换掉稳妥一些。
那么问题来了,2312电机哪里买呢?官网只有2212电机卖。(不要E310动力套,只要2312)
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
風城忠仔   2015-2-2 3#
因該是2212吧!
2312是啥電機KV值
風城瘋很大.......
楼主   2015-2-2 4#
風城忠仔 发表于 2015-2-2 15:25
因該是2212吧!
2312是啥電機KV值
2312是定子尺寸23*12,2212同理。
2312是精灵系列的新版电机,也就是E310动力套装对应的电机,KV值960.
2212是老版电机,是E300动力电机,KV值920
两者平均拉力相差20%左右
風城忠仔   2015-2-2 5#
ajiang1928@163. 发表于 2015-2-2 15:44
2312是定子尺寸23*12,2212同理。
2312是精灵系列的新版电机,也就是E310动力套装对应的电机,KV值960.
2 ...
了解!感謝細心解說
楼主   2015-2-2 6#
風城忠仔 发表于 2015-2-2 15:58
了解!感謝細心解說
不客气
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-2 7#
2312啥参数啊
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
楼主   2015-2-2 8#
風城忠仔 发表于 2015-2-2 15:58
了解!感謝細心解說
刚才看到我要飞空活动一等奖得主居然是你,我还在班门弄斧给你讲电机参数
随便拿出一篇帖子都是大师级的玩家了,抱歉!晚辈失敬
風城忠仔   2015-2-2 9#
ajiang1928@163. 发表于 2015-2-2 16:43
刚才看到我要飞空活动一等奖得主居然是你,我还在班门弄斧给你讲电机参数
随便拿出一篇帖子都是大 ...
大家來這論壇就是互相討論求進步,還是有很多不懂的地方!需要學習!

神谷电子  Mavic Mini认证用户 2015-2-3 10#
http://item.taobao.com/item.htm? ... ;amp;id=42279025469
楼主传送门
DJI即时消息请关注微信公众号shengultd
淘宝店:shengultd.taobao.com
楼主   2015-2-3 11#
神谷电子 发表于 2015-2-3 00:05
http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.pejKQA&id=42279025469
楼主传送门
好银!多谢,已收藏!
yuhao188@qq.com   2015-3-3 12#
万能的淘宝什么没有
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论