正在上传图片(0/1)

大家试着点一下自己的名字,看看有什么惊喜~

手机看帖 22 2115
各位楼主大家好,

好奇的楼主们可以点点右上角自己的名字,说不定以前想到的没想到的各种功能一下就出来了呢~

DJI-CS

文艺无人机驾驶员
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
luoxiaoguo256  DJI Action 2认证用户 2015-2-2 3#
沙发,真不错,赏心悦目
夏清  超级版主 2015-2-3 4#
有私信功能了,喜大普奔~
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
57175907  Goggles认证用户 2015-2-3 5#
先完善下图传设备的显示器型号
拥有设备: inspire 1*2  相机:D7100
adi.livesolo  DJI Avata 单机认证用户 2015-2-3 6#
不错哦,功能越来越完善了。
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-3 7#
没法点啊
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-3 8#
显示是空的。
楼主   2015-2-3 9#
我刚刚点你的空间,OK 的呀

文艺无人机驾驶员
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-3 10#
DJI-CS 发表于 2015-2-3 11:31
我刚刚点你的空间,OK 的呀
可能是浏览器问题吧
点了有2块钱。。哈哈。可以底现金消费不
纵然伤心,也不要愁眉不展,因为你不知是谁会爱上你的笑容。
ajiang1928.163   2015-2-3 12#
请教管理员,想改个用户名咋弄咧?我名太土了,想改个洋气点的
DJI-OPEN小酱  Mavic 2 Pro认证用户 2015-2-3 13#
越来越洋气了啊
持有大疆设备:Phantom 2 Vision+、DJI Osmo、Phantom 3 Advanced,Phantom 4
摄影设备:SONY a7M2,16-35mm, 55mm, 70-200mm
風城忠仔   2015-2-5 14#
設置完成
風城瘋很大.......
xiebai  Mavic Pro认证用户 2015-2-5 15#
设备里的sn码是什么东东?在哪里查到?
不是你没有拍到,是你没有看到。不是你没有看到,是你没有想到。理论是实践的眼睛。
toosworld   2015-2-5 16#
xiebai 发表于 2015-2-5 08:58
设备里的sn码是什么东东?在哪里查到?
SN码是产品的串号,一般在精灵的机身上,如果是专业机器,会在包装盒上印上SN码
czm283  FPV System认证用户 2015-2-6 17#
名字无法修改。

大疆授权代理   淘宝店:https://ywhp.taobao.com/
czm283.163  FPV System认证用户 2015-2-7 18#
czm283 发表于 2015-2-6 15:55
名字无法修改。
不客气,我也是做网站的,使用Discuz!论坛程序已经很多年了。呵呵。我的网站:540355.com
大疆授权代理   淘宝店:https://ywhp.taobao.com/
czm283.163  FPV System认证用户 2015-2-7 19#
还是改不了啊。

wangtao007.gmai   2015-2-10 20#
输入各种SN 无法注册 MAC  PC都试了  还是没有显示 也没有传说中的私信功能  啥情况!
拥有设备: F450 精灵2 H3-3D  inspire 1  相机:5D2 24-70 2.8L   5D mark 2  50 1.2L  胶片相机:尼康FM2
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论