正在上传图片(0/1)

求助!ipad现在没有APP安卓用什么平板好啊?

手机看帖 22 5445
今天机器刚到货由于IPAD没有APP就试了一下华为MAT2手机用起来那叫一个卡啊!请各位模友用过比较好用的平板推荐一个谢谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
willy@bjtelcom.  Inspire 1认证用户 2015-2-2 3#
我开始用air2,有花屏现象,刚买小米平板,今晚测试了一下,感觉凑合,大小合适,再一个16g sd卡小米可以直接播放所拍摄的视频。
ojf999   2015-2-2 4#
无奈Air闲置,今天刚入三星T700,还是担心小米的品控!
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-2 5#
willy@bjtelcom. 发表于 2015-2-2 22:31
我开始用air2,有花屏现象,刚买小米平板,今晚测试了一下,感觉凑合,大小合适,再一个16g sd卡小米可以直 ...
小米平板什么型号啊?多少米啊?
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
willy@bjtelcom.  Inspire 1认证用户 2015-2-2 6#
官网买的那个最新的平板,1299元那个,大小合适。
KenChe  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-2 7#
HTC Nexus 9 非常好
Inspire 1
S900+A2+Lightbridge+z15gh3
Phantom 3pro
Phantom 4
Inspire 1 pro
Osmo
F550+WKM+H3-2d
F450+Naza V2
TBS Discovery Pro +Naza V2
phantom 1
codyyim.gmail  Inspire 1 RAW认证用户 2015-2-3 8#
小米平板很不錯呀

Cody & Co.
http://www.codyyim.com
OsitaLV   认证飞友 2015-2-3 9#
我用Air2试验过没问题,话说坛子里啥时候那么多小米水军了?
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
caojiancao  Inspire 1认证用户 2015-2-3 10#
小米平板不错,不但控制不卡,拍摄完的sd卡放进小米平板还可以流畅播放,4k视频在电脑上播都卡的
Uncle-JI  Inspire 1认证用户 2015-2-3 11#
我也只有apple的东西,让国内的朋友买了个小米的平板给我,到了试试。听说不错
夏清  超级版主 2015-2-3 12#
建议使用: Samsung S5, Note 3, P900 tablet, Sony Z3 EXPERIA, Google Nexus 7 II, Mi 3, Nubia Z7 mini.
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
畅游神州  Mavic Air 2认证用户 2015-2-3 13#
    我的Samsung S5, Note 3,电信定制双卡手机为什么都与遥控器无法连接?大疆技术400 700 0303也无法解决,请大家给我帮助。谢谢!
californian   2015-2-3 14#
畅游神州 发表于 2015-2-3 10:58
我的Samsung S5, Note 3,电信定制双卡手机为什么都与遥控器无法连接?大疆技术400 700 0303也无法解决 ...
我也是 重新升级了下遥控器就好了 神奇
畅游神州  Mavic Air 2认证用户 2015-2-3 15#
我将遥控器的升级软件考在U盘的根目录下面,然后插入遥控器,但是遥控器没有任何反应。你是怎样升级遥控器的,请详细指导我。谢谢!
nxfangfang  Inspire 1认证用户 2015-2-3 16#
willy@bjtelcom. 发表于 2015-2-2 22:31
我开始用air2,有花屏现象,刚买小米平板,今晚测试了一下,感觉凑合,大小合适,再一个16g sd卡小米可以直 ...
花屏具体是在什么情况下出现的?不会是过曝警告吧?
willy@bjtelcom.  Inspire 1认证用户 2015-2-3 17#
nxfangfang 发表于 2015-2-3 13:44
花屏具体是在什么情况下出现的?不会是过曝警告吧?
不是,是半截有视频半截完全没视频的那种,和过曝警告没关系。
willy@bjtelcom.  Inspire 1认证用户 2015-2-3 18#
OsitaLV 发表于 2015-2-3 00:17
我用Air2试验过没问题,话说坛子里啥时候那么多小米水军了?
兄弟,我是卖小米的,
畅游神州  Mavic Air 2认证用户 2015-2-5 19#
caojiancao 发表于 2015-2-3 09:09
小米平板不错,不但控制不卡,拍摄完的sd卡放进小米平板还可以流畅播放,4k视频在电脑上播都卡的 ...
     你好,我今天刚买的小米平板,但是仍然与遥控器无法连接。请教你小米平板要做哪些设定?我已经做了USB调试。谢谢!
畅游神州  Mavic Air 2认证用户 2015-2-5 20#
你好,我今天刚买的小米平板,但是仍然与遥控器无法连接。请教你小米平板要做哪些设定?我已经做了USB调试。谢谢!
willy@bjtelcom.  Inspire 1认证用户 2015-2-5 21#
畅游神州 发表于 2015-2-5 18:27
你好,我今天刚买的小米平板,但是仍然与遥控器无法连接。请教你小米平板要做哪些设定?我已经做了USB调试 ...
数据线换换测试了吗?你是单控还是双控?不需要做其他设置呀,如果都连不上,就是遥控的问题了。
畅游神州  Mavic Air 2认证用户 2015-2-5 22#
我是双遥控的,数据线换了4根测试都 不行。
caojiancao  Inspire 1认证用户 2015-2-5 23#
willy@bjtelcom. 发表于 2015-2-5 19:01
数据线换换测试了吗?你是单控还是双控?不需要做其他设置呀,如果都连不上,就是遥控的问题了。
...
我是双控,首先你要看主控能否和机器是否对频成功,成功后应该是绿色的指示灯,如果对频成功了,操控没反应,你在不退出app的情况下拔下数据线,再插上,如果还没有反应,你看看平板里面有个开发者选项,里面有个连接usb的禁用,默认是禁用的,你要打开哦,再试。
ragnarok01   2015-5-24 24#
KenChe 发表于 2015-2-2 23:59
HTC Nexus 9 非常好
请问下,android的app是不是没有模拟飞行功能?和ios的还有什么区别吗?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论