正在上传图片(0/1)

电池问题导致炸机

手机看帖 15 4010
我的是双11买的大疆精灵2V,今天中午飞的时候用了原厂的配那块5200ma电池,开机轻轻推了下油门飞机就狂飞到30多米高,然后我就推了向下的油门,飞机就猛的往下撞,然后就炸鸡,我用副厂的5400ma的电池就什么事都没有
1.我用了另外的电池一点问题都没有那怎么回事,但是用了坏电池根本就没法悬停,前后左右方向也是错,就是发了疯的乱撞。机子总共炸了3次,两次是在3米左右炸在足球场的软草地上面,没摔坏,一次是在广场炸的,在空中10米左右发了疯的飞快往下冲
2.指南针已经矫正,卫星数目是7或8个
3.遥控的S1和S2开关我都打到的最上面那档
4.那块坏电池的引导程序版本是2.3.0.1,固件版本是1.0.0.8,请问是电池固件的问题吗?

这个是坏电池的信息,为什么那个电量显示充满是5470mah啊,不是5200吗,我这个是原厂的5200ma电池啊

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
風城忠仔   2015-2-3 3#
看到描述!說實話我感覺跟電池一點關係也沒有
不會因為電池關係造成多軸前後左右方向相反及油門異常
(最有可能的是你操作到ioc功能)電池容量5473mah很好阿!無虛標
風城瘋很大.......
community_user_  Osmo Pocket 2认证用户 2015-2-3 4#
新人不看说明书,功能搞不懂啊。。。
持有设备:少许豁口的打狗棍一只...
怪木小西西   2015-2-3 5#
有照片么?轻轻推了下油门飞机就狂飞到30多米高?不知道你那轻轻是怎么个轻轻法子?来这里看下子喽http://bbs.igao7.com/read-1300
怪木小西西   2015-2-3 6#
borneol 发表于 2015-2-3 13:40
新人不看说明书,功能搞不懂啊。。。
说明书上写的也不清楚
夏清  超级版主 2015-2-3 7#
楼主你好,正常情况下电池不会导致飞机乱飞的,您有连接过RC调参校准遥控器么?建议联系我们的400技术,发回进行检测。
另电池略高于设计容量为正常现象。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-2-3 8#
夏清 发表于 2015-2-3 16:15
楼主你好,正常情况下电池不会导致飞机乱飞的,您有连接过RC调参校准遥控器么?建议联系我们的400技术,发 ...
校准过了,软件显示那些档位都在中间
楼主   2015-2-3 9#
風城忠仔 发表于 2015-2-3 13:24
(最 ...
如果没有对比过我也不会乱说啊,我用了坏电池3次都有问题,用了其他电池都正常,这事也太巧了吧…
楼主   2015-2-3 10#
風城忠仔 发表于 2015-2-3 13:24
(最 ...
有一次我用了坏电池掉下来给我接住后,我马上用了其他电池,它就可以正常飞了
風城忠仔   2015-2-3 11#
1007875761.qq 发表于 2015-2-3 18:52
有一次我用了坏电池掉下来给我接住后,我马上用了其他电池,它就可以正常飞了
...
如果真的是這樣!那塊電池還是別用了
發回原廠檢查下
風城瘋很大.......
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-4 12#
RC没调好啊,或者调反了。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
楼主   2015-2-4 13#
風城忠仔 发表于 2015-2-3 21:11
如果真的是這樣!那塊電池還是別用了
發回原廠檢查下
不知道能不能自己亲自拿机子过去深圳总部检测?因为快过年了,返修时间太长……
楼主   2015-2-4 14#
panzerelite 发表于 2015-2-4 11:49
RC没调好啊,或者调反了。
我用调参软件升级过固件,以前的没问题,好像出问题是在升级3.08固件后就有了,3.10的也一样。不过我没有弄清楚这个,所以不敢乱说,因为电池有亲自对比过才敢说
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-4 15#
1007875761.qq 发表于 2015-2-4 12:22
我用调参软件升级过固件,以前的没问题,好像出问题是在升级3.08固件后就有了,3.10的也一样。不过我没有 ...
电池应该没问题,还是遥控器设置的问题
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
楼主   2015-2-4 16#
panzerelite 发表于 2015-2-4 13:35
电池应该没问题,还是遥控器设置的问题
但是我遥控器校准过两次了,而且如果是用好电池的话飞机是完全没问题的,就是那个坏电池才会乱飞
Amperex   2015-2-13 17#
兄弟,从电池信息看,电池没有任何问题;
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论