正在上传图片(0/1)

精灵2v升级中继器问题!

手机看帖 16 5528
我用的是大疆精灵2v。如题,我昨天用APP升级了中继之后发现软件严重闪退,不能动云台,只要一按云台按钮AP就闪退,这是怎么回事?你们也遇到过么?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2015-2-3 3#
楼主你好,我们即将推出新的固件版本,升级固件后即可解决闪退问题,请耐心等待,抱歉给您带来不便。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
夏清  超级版主 2015-2-3 4#
楼主你好,我们即将推出新的固件版本,升级固件后即可解决闪退问题,请耐心等待,抱歉给您带来不便。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
javefang.email   2015-2-5 5#
新的固件有了吗?
楼主  Osmo Mobile认证用户 2015-2-6 6#
夏清 发表于 2015-2-3 13:45
楼主你好,我们即将推出新的固件版本,升级固件后即可解决闪退问题,请耐心等待,抱歉给您带来不便。 ...
新固件什么时候出?另外昨天在一次飞行中我的精灵2V在悬停时突然失控炸鸡了,断了两根桨叶,云台相机也甩了出来,这跟升级中继器有关么?我是否该返厂检修?
夏清  超级版主 2015-2-6 7#
200850952@qq.co 发表于 2015-2-6 13:05
新固件什么时候出?另外昨天在一次飞行中我的精灵2V在悬停时突然失控炸鸡了,断了两根桨叶,云台相机也甩 ...
我们将推出新版APP,即可解决闪退问题;如记录了返航点,失控会自动返航,不会导致炸机的;

炸机后飞机及云台是否正常工作,建议返厂检测。
楼主  Osmo Mobile认证用户 2015-2-6 8#
夏清 发表于 2015-2-6 13:34
我们将推出新版APP,即可解决闪退问题;如记录了返航点,失控会自动返航,不会导致炸机的;

炸机后飞机 ...
就是在我视野范围内悬停时,飞机突然不听使唤开始自我上下旋转然后就炸鸡了,云台相机重新安装以后可以使用,四个电机也正常旋转,但是我不敢飞了。
夏清  超级版主 2015-2-6 9#
200850952@qq.co 发表于 2015-2-6 13:42
就是在我视野范围内悬停时,飞机突然不听使唤开始自我上下旋转然后就炸鸡了,云台相机重新安装以后可以使 ...
当时是否有录制视频?
楼主  Osmo Mobile认证用户 2015-2-6 10#
夏清 发表于 2015-2-6 13:44
当时是否有录制视频?
恰巧那段时间我没有录制视频!:'(
夏清  超级版主 2015-2-6 11#
200850952@qq.co 发表于 2015-2-6 13:48
恰巧那段时间我没有录制视频!
当时在怎样的环境中飞行?
楼主  Osmo Mobile认证用户 2015-2-6 12#
当时是晴天,大概有三级风。我在无锡荡口古镇上空航拍,附近没有高压线,是在一座寺庙上空掉下来的,高度大概十几米。
楼主  Osmo Mobile认证用户 2015-2-6 13#
夏清 发表于 2015-2-6 13:49
当时在怎样的环境中飞行?
当时是晴天,大概有三级风。我在无锡荡口古镇上空航拍,附近没有高压线,是在一座寺庙上空掉下来的,高度大概十几米。
夏清  超级版主 2015-2-6 14#
200850952@qq.co 发表于 2015-2-6 13:53
当时是晴天,大概有三级风。我在无锡荡口古镇上空航拍,附近没有高压线,是在一座寺庙上空掉下来的,高度 ...
建筑群中可能会有干扰情况,飞控受到干扰容易出现炸机;炸机后飞机可能有一定隐患,为放心飞行建议寄回来,我们为您的飞机做一次全面的检测。
楼主  Osmo Mobile认证用户 2015-2-7 15#
夏清 发表于 2015-2-6 16:19
建筑群中可能会有干扰情况,飞控受到干扰容易出现炸机;炸机后飞机可能有一定隐患,为放心飞行建议寄回来 ...
好的,那我怎么寄?有哪些手续?怎么操作?
夏清  超级版主 2015-2-9 16#
200850952@qq.co 发表于 2015-2-7 09:26
好的,那我怎么寄?有哪些手续?怎么操作?
拨打400 7000 303转1联系我们的技术人员,我们会指导您进行返修。
WSX337   2015-4-28 17#
我的也是升级了中继器,就连不上手机了,如果你修好了,请告诉我一声,是怎么弄的呀。
462427681@vip.q   2015-10-11 18#
我的是精灵2V   配的2V+遥控    连不上苹果6      谢谢
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论