正在上传图片(0/1)

大疆创新正式发布Phantom 2系列v3.10新固件

手机看帖 27 4492
Phantom 2系列新固件v3.10 和VISION APP 新版本(iOS v1.046、Androidv1.0.56) 已经正式发布,请升级新固件和新版VISION APP来获得新功能。

(主要)新功能:

a)   DJIVision App (iOS版)适配iOS 8.0,DJI Vision App (Android版)适配Android 5.0。
b)   DJIVision App新增GPS保护提示功能,若起飞前GPS卫星数不足将弹出提示。
c)   DJIVision App新增LED飞行状态指示灯显示,方便用户了解飞行器当前状态。
d)   DJIVision App(iOS版)可升级中继器,升级后用户在连接飞行器时可同时使用移动网络。
e)   DJIVision App内嵌用户手册,并具备新版本更新提醒。用户可随时下载并查看最新版本的用户手册。
f)    DJIPhantom调参软件新增“一键升级”功能。
g)   飞行器在自动下降时,用户仍可控制飞行器飞行,其上升速度最高为1m/s。
h)   飞行器自动降落并停止电机后,自动获取控制权,用户可直接启动电机再次起飞。
i)    美国新增一个限制飞行区域。
华盛顿:以白宫为中心,半径25公里的区域。
标签:创新
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
大爱无疆   2015-1-30 3#
沙发
美国新增一个限制飞行区域。 恭喜国际与北京接轨
409432132@qq.co  DJI RSC 2认证用户 2015-1-30 4#
看到美国新增一个限制飞行区域我笑了
扭扭羊  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2015-1-30 5#
恭喜国际与北京接轨
willy.bjtelcom  Inspire 1认证用户 2015-1-30 6#
白宫25公里,北京3 0公里,啥时北京也能再改小点范围?
xuzheprc   2015-1-30 7#
安卓APP还是1.0.54 ~ 更新不上!?
OsitaLV   认证飞友 2015-1-30 8#
米国那个限飞区是在前几天一台精灵2炸进白宫之后才设的
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
keweilee0124   2015-1-30 9#
OsitaLV 发表于 2015-1-30 21:40
米国那个限飞区是在前几天一台精灵2炸进白宫之后才设的
现在地球人都知道DJI了,免费广告啊
msm14785@163.co   2015-1-30 10#
哈哈,大疆反应好快
因你而飞  Inspire 1认证用户 2015-1-30 11#
对普通的精灵2,好像没啥好处,暂时不升了。
DJI Fans.
2014年——Phantom 2+Phantom 2 Vision
2016年——Phantom 3 4K & Phantom 3 Profession & Inspire 1 Pro
2017年——Mavic Pro
ddmreg@126.com  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-1-31 12#
禁飞区越来越多了
風城忠仔   2015-1-31 13#
又有新固件了
風城瘋很大.......
aiyo56  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-31 14#
其上升速度最高为1m/s是什么意思?
willy.bjtelcom  Inspire 1认证用户 2015-1-31 15#
新app闪退,不知道啥情况,ios8最新版本。
diao001388  Inspire 1认证用户 2015-1-31 16#
升了也没啥用
willy.bjtelcom  Inspire 1认证用户 2015-1-31 17#
willy.bjtelcom 发表于 2015-1-31 09:50
新app闪退,不知道啥情况,ios8最新版本。
飞行器也需要到最新,否则一操作相机仰俯,就会闪退。
willy.bjtelcom  Inspire 1认证用户 2015-1-31 18#
这样灰机就不会跑去白宫了
zzr2681@163  DJI Mavic 3认证用户 2015-1-31 19#
奥巴马这下敢回白宫了
多轴
固定翼
子文知乐   2015-2-1 20#
哈哈哈哈!!白宫飞不了啦~哈哈哈~~笑死我了
siem王少贤  Phantom 3 Standard认证用户 2015-2-1 21#
收到!抽空升级下~
guichao.huang.g   2015-2-1 22#
我的 精灵2 升级后,在北京北 5 环 飞不了了,禁飞限制得太死了,飞不了等于废了

不建议升级啊
我心飞翔  Air 2s认证用户 2015-2-1 23#
guichao.huang.g 发表于 2015-2-1 15:45
我的 精灵2 升级后,在北京北 5 环 飞不了了,禁飞限制得太死了,飞不了等于废了

不建议升级啊 ...
是不是不用GPS还可以飞啊?
我 的 Sky           我的网摘
sszxlaixw9617@1  Goggles RE认证用户 2015-2-1 24#
ajiang1928@163.   2015-2-2 25#
看来升不升级没啥必要啊,甚至还有人升级后出现电池问题,我先不升级了。
zsswzq@163.com  Osmo Pocket认证用户 2015-2-2 26#
昨天晚上连上飞机后显示下载出错,升不了呀。
lafifi@163.com   2015-2-3 27#
软件更新到3.8 主控更新到3.08 提示无更新  没有3.10啊
再就是以前电池不能升级到2.6的应该怎么办
楼主  超级版主 2015-2-3 28#
zsswzq@163.com 发表于 2015-2-2 20:31
昨天晚上连上飞机后显示下载出错,升不了呀。
抱歉,服务器正在升级,请耐心等候。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-3 29#
精灵升级是个比较麻烦的事儿。老是显示有更新。。。。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
已累计飞行131755米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论