正在上传图片(0/1)

今天使用小悟拍一个广告,发现了一个新的致命问题

手机看帖 14 2899
我在拍摄广告的时候,发现我用作图传的IPAD  MINI显示在正常记录,时间码也正常运动,但实际上并没有记录到数据或者数据是碎片。

记录格式为4K30P,使用的是贵公司随机附送的16G 雷克萨卡
附上图片一张,其中16:46分的文件就是发生这次情况时记录的片段,每个片段约2秒,不连续。

这个问题极其致命,还好我有飞机落地后逐条检查文件的习惯,要不活就砸了。

目前看小悟存在的问题还是比较多,我的飞机起飞后变形前颤抖很厉害,低空飞行会掉高,图传不稳定,图传延时或者马赛克很严重

我的安卓手机几乎无法使用(HTC ONE MAX PRO)

航拍名人堂 310694822
精灵小悟模友群 320251385
持有设备:数不清的多轴
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
californian   2015-1-30 3#
"我的安卓手机几乎无法使用(HTC ONE MAX PRO)"

省电模式关了 我试过 我的是htc m8 不知道是不是你那款
DJI-Autumn   2015-1-30 4#
您好,我们的工程师已向您致电,希望能为您解决问题。

1. 针对视频文件碎片化问题,请问它是否多次发生?您可以尝试换用其他高速卡多次进行测试,看看问题能否复现。同时我们这边也会测试看是否能够复现。

2. 针对掉高问题,请问您在低空飞行时掉高的范围是多少?若仅有轻微掉高,属正常现象,我们也会尽力去改进。

3. 非常抱歉Inspire 1在您的HTC手机上操作体验不佳。HTC ONE MAX PRO并不在我们的官方推荐设备列表中,我们尚未测试其兼容性,请你暂时先使用ipad替代,我们会向研发相关部门进行反映。

非常感谢您对我们大疆产品的支持,若有疑问请随时联系我。我会第一时间给您回应。

Autumn
From DJI
贤妻良母,纳豆拌生鸡蛋爱好者协会终身荣誉会员
風城忠仔   2015-1-30 5#
關注中!
風城瘋很大.......
lsq.2.163  Inspire 1认证用户 2015-1-30 6#
持续关注中!~~~
每个人都是自己的导演;做好平凡的自己!
AnaHL   2015-1-30 7#
变形抖动问题随使用时间增加变得越来越利害……
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-31 8#
这个没遇到,换了张雷的64G卡,其他问题都遇到过了,尤其是刹车后明显掉高。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-31 9#
AnaHL 发表于 2015-1-30 23:37
变形抖动问题随使用时间增加变得越来越利害……
必然,我怀疑机构寿命偏短。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
DJI-Victor.lai   2015-2-2 10#
4K视频录制需要Class10或U1规格及以上的高速卡
楼主  Goggles认证用户 2015-2-3 11#
DJI-Victor.lai 发表于 2015-2-2 11:20
4K视频录制需要Class10或U1规格及以上的高速卡

还是耐心的看清楚客户的帖子吧,逐字看完再发表评论,不然就是笑话了。

卡是贵公司的原配16G雷克沙!
不知道字还能不能再大点
DJI公司原配的雷克沙可以在小悟上录4K25P吗,如果不能麻烦提醒客户。
夏清  超级版主 2015-2-3 12#
独钓 发表于 2015-2-3 07:56
还是耐心的看清楚客户的帖子吧,逐字看完再发表评论,不然就是笑话了。

楼主您好,请问您说的时间码正常运动是指什么?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
airymok  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-4 13#
个人认为,就是卡有问题,你拿到了一个没那么好使的卡了。换个好卡试试嘛
楼主  Goggles认证用户 2015-2-4 14#
夏清 发表于 2015-2-3 11:17
楼主您好,请问您说的时间码正常运动是指什么?

这个问题我已经用电话和电邮两种方式回复贵公司客服了,还需要在这里回复一次么?好吧,不在乎多一次了,以下是回复:

时间码正常运动就是你们APP的相机界面右边那个记录的小红点下面运动的数字,在正常的时候,那个数字是沿着时间轴连续均匀变化的,大概每地球时一秒钟变化一次,变化过程是末位数字加一,以60进制循环,在出现这个文件记录碎片故障的时候,这个数字依然如宇宙时间运行一般连续而准确
DJI-Victor.lai   2015-2-4 15#
独钓 发表于 2015-2-3 07:56

非常抱歉!随机赠送是高速卡,正常情况不会因为卡的原因出现4K录像中断,相关工程师正在处理此事。再次向您表示歉意!
DJI-Autumn   2015-2-5 16#
钓爷 实在不好意思。因为夏清3号回帖咨询您也没有回复,我们就贸然决定给您打个电话过去。可又怕直接打电话太突兀,我就先给您发了个邮件。
这样重复联系给您带来了麻烦,实在不好意思,我们内部今后会对这个流程进行优化的。
贤妻良母,纳豆拌生鸡蛋爱好者协会终身荣誉会员
已累计飞行1903037米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论