正在上传图片(0/1)

昨天用小悟追车拍超过2公里自行返航

手机看帖 15 2649
昨天拍一个长镜头,我在一车的天窗遥控小悟,跟拍前面距离约20米的车,拍了路程大约2公里,小悟突然自己执行自动返航,吓我一跳,好在我将小悟由姿态模式转为GPS模式定高在那里,没隔多远就撞楼去了,我用哪吒和悟空都没试过这样,有什么办法解决?还有是低飞掉高,2-3米最容易掉高,有时掉30-50厘米的幅度,整天吓我,飞行中刹车的幅度很大,如果200-300米左右视觉上感觉要翻似得;变形时抖动幅度挺大的;用 iPAD接收高清图传也挺卡的,经常卡到绿屏,大部分时间延时接近1秒,有时几秒,甚至有时卡死;拍4K时也试过自动跳出,好在停的时候不是干活,所以之后我每一次拍摄都得检查一下,其他的高速卡也试过,也曾经出现这样的问题,虽然不多,但我希望DJI能给出一个正确的用卡速度指引,以免我们的工作白费。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
風城忠仔   2015-1-30 3#
2km遙控距離這樣給力!
風城瘋很大.......
光头开飞机  Inspire 1认证用户 2015-1-30 4#
lz意思是在车里移动控制移动的小悟,小悟距离原始起飞点远了之后自动返航????
掉高确实有点恐怖了
楼主  Inspire 1认证用户 2015-1-31 5#
光头开飞机 发表于 2015-1-30 22:59
lz意思是在车里移动控制移动的小悟,小悟距离原始起飞点远了之后自动返航????
掉高确实有点恐怖了 ...
对,移动控制,姿态模式
楼主  Inspire 1认证用户 2015-1-31 6#
風城忠仔 发表于 2015-1-30 22:04
移动控制,其实我跟飞机距离不超50米,只是总行程2公里而已
jxdjxd123123   2015-1-31 7#
估计是起飞时候 飞控把起飞点作为返航点了,您试一试把遥控作为返航点呢?
OsitaLV   认证飞友 2015-1-31 8#
你这种情况应该设置动态返航点,固定返航点运动控,飞机会误以为飞出最远限制距离触发自动返航
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-31 9#
恐怖的掉高和刹车
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
15002407@qq.com  Osmo Mobile 5认证用户 2015-2-2 10#
应该以控作为返航点比较好
airymok  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-2 11#
现在的悟没有动态返航点功能的,设一次就记住一次。

另外,夹着手机,遥控器GPS容易被挡住,可能会不准。使用遥控器为返航点的时候,要多加注意小地图上的蓝点,蓝点位置才是你的遥控器GPS位置。
白粥   2015-2-3 12#
風城忠仔 发表于 2015-1-30 22:04
忠哥您又淘气
有微信的朋友可以加我微信994815拉您进群,加的时候备注一下您是DJI论坛的朋友,为了方便大家交流,进群后请及时改群名片格式为:地区-id
風城忠仔   2015-2-3 13#
沒看到這個字眼
白粥   2015-2-4 14#
風城忠仔 发表于 2015-2-3 21:09
沒看到跟這個字眼
真快呀。。。 我拼命刷新还是没超过您
有微信的朋友可以加我微信994815拉您进群,加的时候备注一下您是DJI论坛的朋友,为了方便大家交流,进群后请及时改群名片格式为:地区-id
風城忠仔   2015-2-4 15#
白粥 发表于 2015-2-4 00:06
真快呀。。。 我拼命刷新还是没超过您
叔叔我是練過的!明天請早
該睡覺拉!不然會爆肝.....:'(
白粥   2015-2-4 16#
風城忠仔 发表于 2015-2-4 00:12
叔叔我是練過的!明天請早
該睡覺拉!不然會爆肝.....
晚安喽
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论