正在上传图片(0/1)

APP画面混乱

手机看帖 12 2580
请问大家 为什么我的悟画面会是这样,拍照出来的图片没问题,固件也升级了,飞机在室内,用的是iphone 5 和 ipad 4。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
OsitaLV   认证飞友 2015-1-30 3#
图传有干扰吧,换信道试试;我的Air2很流畅
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
楼主   2015-1-30 4#
OsitaLV 发表于 2015-1-30 22:58
图传有干扰吧,换信道试试;我的Air2很流畅
换了几个没干扰的信道,还是解决不了。是不是IOS 设备都这样
wangtao007.emai   2015-1-30 5#
必须Air以上 5和4就别想了
拥有设备: F450 精灵2 H3-3D  inspire 1  相机:5D2 24-70 2.8L   5D mark 2  50 1.2L  胶片相机:尼康FM2
OsitaLV   认证飞友 2015-1-31 6#
axela 发表于 2015-1-30 23:19
换了几个没干扰的信道,还是解决不了。是不是IOS 设备都这样

设备要Air、5s以上,推荐用A8/A8X处理器的iPhone6和Air2,设备配置太低也会这样;我的Air2完全没问题
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
zhidong  Osmo Mobile 3认证用户 2015-1-31 7#
设备老了
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-31 8#
换频道试试,iphone6以上的没问题。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
逸凡尘品   2015-1-31 9#
我用Ipad挺好
KenChe  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-1 10#
HTC Nexus 9 Android 用得十分好!
Inspire 1
S900+A2+Lightbridge+z15gh3
Phantom 3pro
Phantom 4
Inspire 1 pro
Osmo
F550+WKM+H3-2d
F450+Naza V2
TBS Discovery Pro +Naza V2
phantom 1
夏清  超级版主 2015-2-2 11#
楼主你好,建议点击该图标更换较少干扰信道。

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-2-2 12#
我用红米1S这种垃圾手机试了下图传画面都很流畅。
楼主   2015-2-2 13#
夏清 发表于 2015-2-2 10:44
楼主你好,建议点击该图标更换较少干扰信道。
试了,都不行,借了个红米1S测试流畅没问题,希望你们IOS APP 上架后能解决下这个问题。
Alier.zhong  Phantom 3 Professional认证用户 2015-2-3 14#
怪apple吧。不支持iphone5和 老ipad...性能跟不上,不要强求
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论