正在上传图片(0/1)

新的APP闪退

手机看帖 12 2175
设备:5s IOS 最新版本,安装后使用,闪退!重启手机,依然闪退,以前版本APP没有这个现象。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
57175907  Goggles认证用户 2015-1-31 3#
:o吗?
拥有设备: inspire 1*2  相机:D7100
119540973.email   2015-1-31 4#
偶尔会,正常现象。0.92都不是正式版~!
楼主  Inspire 1认证用户 2015-1-31 5#
是只要操作相机仰俯就退,不是偶尔,APP最新版,打电话工程师说必须升级飞行器固件,升级后没发现闪退了。
風城忠仔   2015-1-31 6#
原來要更新固件
風城瘋很大.......
turnips@163.com  Inspire 1认证用户 2015-2-2 7#
同样问题   不知道升了 会怎样?
夏清  超级版主 2015-2-2 8#
楼主你好,更新固件至最新即可解决闪退问题。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
子文知乐   2015-2-3 9#
夏清 发表于 2015-2-2 10:10
楼主你好,更新固件至最新即可解决闪退问题。
能加你QQ吗?在这里说实在不方便
夏清  超级版主 2015-2-3 10#
子文知乐 发表于 2015-2-3 11:18
能加你QQ吗?在这里说实在不方便
抱歉,我的QQ加不了外部人士。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
子文知乐   2015-2-3 11#
夏清 发表于 2015-2-3 11:21
抱歉,我的QQ加不了外部人士。
现在暂停更新3.10了是吗?
夏清  超级版主 2015-2-3 12#
子文知乐 发表于 2015-2-3 11:39
现在暂停更新3.10了是吗?
是的,不过我们会尽快恢复的。
子文知乐   2015-2-3 13#
夏清 发表于 2015-2-3 11:47
是的,不过我们会尽快恢复的。
哎……还是不能飞。。。手痒痒啊
331624486.qq  Mavic 2 Pro认证用户 2015-2-3 14#
willy.bjtelcom 发表于 2015-1-31 12:00
是只要操作相机仰俯就退,不是偶尔,APP最新版,打电话工程师说必须升级飞行器固件,升级后没发现闪退了。 ...
我也遇到这种情况,半天没有找到解决方法,无意看这里的帖子,非常感谢一会我也试试。
本人是新手,请多多关照!
持有设备:Phantom 2飞行中队
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论