正在上传图片(0/1)

精灵V+电池问题咨询,有图

手机看帖 5 1227
14年的双11在某宝天猫官店拍的精灵V+当时加一块电池拍下,回来之后,另外两块电池出现一些问题,每次用这两块电池.APP出这样的提示,如图 但原装电池一直很好,每次出现 样的问题把精灵关了,把电池拔出重新插入,有时要好几次才行。原装没有出现这个问题。可是这电池出问题了?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
因你而飞  Inspire 1认证用户 2015-1-31 3#
你先看一下你的电池版本(有V2.0字样的代表新款,没有的代表老款)。在调参软件下可以升级固件吗?主要还是看能否被识别和升级,如果不行,只有联系DJI 售后了,不过双11到现在时间蛮久的,估计很难帮你处理了。
DJI Fans.
2014年——Phantom 2+Phantom 2 Vision
2016年——Phantom 3 4K & Phantom 3 Profession & Inspire 1 Pro
2017年——Mavic Pro
春媚  超级版主 2015-1-31 4#
楼主可以先连接调参软件看软件报不报错,然后再看一下电池信息是否能看到,如果软件报错,电池信息也看不到,建议楼主寄回来我们这里检测。电池保修是3个月,楼主抓紧时间哦,离您的电池保修结束时间快了~~
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
風城忠仔   2015-1-31 5#
電池保修3個月!現在才知道
風城瘋很大.......
sszxlaixw9617@1  Goggles RE认证用户 2015-2-1 6#
祝LZ好运。
519478071@qq.co   2015-2-2 7#
触点脏了吧,我也出现过这种情况,用橡皮擦一下电池的触点,问题就解决了。
已累计飞行1027509米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论