正在上传图片(0/1)

受邀航拍某机场跑道维修工作

手机看帖 13 2418
需要解锁限制,请问DJI要怎么解锁?
航拍名人堂 310694822
精灵小悟模友群 320251385
持有设备:数不清的多轴
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
OsitaLV   认证飞友 2015-1-31 3#
姿态模式不行的话,就把GPS天线设法屏蔽掉,不让飞行器知道自己的位置就可以了
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
楼主  Goggles认证用户 2015-1-31 4#
OsitaLV 发表于 2015-1-31 22:13
姿态模式不行的话,就把GPS天线设法屏蔽掉,不让飞行器知道自己的位置就可以了 ...
要在跑道上爬高300吗拍摄机场全景姿态模式上去,飞机还在不?
OsitaLV   认证飞友 2015-1-31 5#
独钓 发表于 2015-1-31 22:20
要在跑道上爬高300吗拍摄机场全景姿态模式上去,飞机还在不?

以钓爷的技术,配合图传应该没问题
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-1 6#
还要拍机场啊?
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
ljl_lai.163   2015-2-1 7#
钧爷V5啊
linxijun dji  Spark认证用户 2015-2-2 8#
我的v1主控貌似拔掉GPS一样可以飞,只能手动!这次一起去!
深圳Fly模友群:427898260
Flytrex交流讨论群 399090773
aerohobby   2015-2-2 9#
直接400电话,DJI老板亲自上门给你解锁……
梦想成就未来
夏清  超级版主 2015-2-2 10#
楼主您好,抱歉目前inspire 1固件设有飞行区域限制,抱歉给您带来不便。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
ADA   2015-2-2 11#
夏清 发表于 2015-2-2 13:58
楼主您好,抱歉目前inspire 1固件设有飞行区域限制,抱歉给您带来不便。
怎么联系你?
夏清  超级版主 2015-2-2 12#
ADA 发表于 2015-2-2 15:57
怎么联系你?
可点击我头像,给我发送站内信。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
linxijun 精灵  Spark认证用户 2015-2-2 13#
看来我的v1 主控的精灵有飞头啦~~~
深圳Fly模友群:427898260
Flytrex交流讨论群 399090773
楼主  Goggles认证用户 2015-2-3 14#
夏清 发表于 2015-2-2 13:58

可以设置,当然也就可以取消了

我有正规的飞管中心邀请
aerohobby   2015-2-3 15#
独钓 发表于 2015-2-3 08:03
可以设置,当然也就可以取消了

我有正规的飞管中心邀请
估计够呛!
直接把GPS拔掉就可以飞啦
梦想成就未来