正在上传图片(0/1)

今天飞行发现一个bug,希望dji和飞友注意

手机看帖 10 2631
今天飞行还是家里屋顶,周围无高楼,视野好而且gps也没干扰,起飞突然发现d显示140米,也就是已经飞离home点140米,设置遥控器为home点无效,于是降落重启发现仍然显示140米,后来想起说明书说inspire遥控器好像也有gps,于是关闭机器,重启遥控器,开机,d显示为0。想想这个bug还是挺危险,越往远飞离家越近,一直不用RTL,想想用一件返航的人,这种情况就是一箭放生了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-1 3#
少用H键,放生的节奏啊
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
119540973.email   2015-2-1 4#
就是,多试几次肯定就飞走~!什么地面站的东西我压根就不想碰~!风险太高。好几例自动返航死掉的还不注意一下吗?
ojf919   2015-2-1 5#
我是新手,入手几天还没敢飞!
yfuding  Inspire 1 RAW认证用户 2015-2-1 6#
昨天小悟飞出去500米遇上
yfuding  Inspire 1 RAW认证用户 2015-2-1 7#
yfuding 发表于 2015-2-1 16:06
昨天小悟飞出去500米遇上
遇上电池没电,一键返航回来的,庆幸!一身冷汗。
suncar   2015-2-1 8#
还是少用这个
airymok  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-2 9#
那个D不是飞机离Home点的距离……是遥控器GPS离飞机GPS的距离

你想太多了。Home点不会随便变的,你可以看小地图上的那个H点
独钓  Goggles认证用户 2015-2-3 10#
airymok 发表于 2015-2-2 12:45
那个D不是飞机离Home点的距离……是遥控器GPS离飞机GPS的距离

你想太多了。Home点不会随便变的,你可以看 ...

不会变吗?看过我的帖子没有

如果你确得不会变那就继续嗨吧
航拍名人堂 310694822
精灵小悟模友群 320251385
持有设备:数不清的多轴
airymok  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-3 11#
独钓 发表于 2015-2-3 09:57
不会变吗?看过我的帖子没有

如果你确得不会变那就继续嗨吧
那你给DJI分析原因了没?我是相信科学的人

Alier.zhong  Phantom 3 Professional认证用户 2015-2-3 12#
情况是这样。当前的D为遥控器与飞机的距离,如果遥控器完全没获取GPS,D则切换为Home点到飞机的距离。当你重启遥控器后,GPS成功刷新,当前D与飞机自然为0.我们正在优化这块的体验,谢谢反馈
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论