正在上传图片(0/1)

何时才能下载视频到App?

手机看帖 9 2021
现在的iOS app只能下载照片, 请问大疆何时才能允许下载所拍的视频?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
風城忠仔   2015-2-1 3#
影片檔案通常都很大!有難度!就算可以時間因該也要蠻久的
風城瘋很大.......
楼主  Inspire 1认证用户 2015-2-1 4#
風城忠仔 发表于 2015-2-1 20:30
影片檔案通常都很大!有難度!就算可以時間因該也要蠻久的
那Gopro又可以、、?
夏清  超级版主 2015-2-2 5#
楼主你好,所拍摄的视频是可以进行下载的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2015-2-2 6#
夏清 发表于 2015-2-2 13:52
楼主你好,所拍摄的视频是可以进行下载的。
请问如何? 之前客服说暂时不行?  我之前按下载,下载后没发现背保存在ipad里
夏清  超级版主 2015-2-3 7#
rickchui 发表于 2015-2-2 22:46
请问如何? 之前客服说暂时不行?  我之前按下载,下载后没发现背保存在ipad里
...
目前只能下载1080p格式的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-3 8#
下载视频太浪费时间和电池了吧,APP和控上都有回放按钮,可以直接看。。。。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
楼主  Inspire 1认证用户 2015-2-3 9#
panzerelite 发表于 2015-2-3 15:18
下载视频太浪费时间和电池了吧,APP和控上都有回放按钮,可以直接看。。。。 ...
下载到ipad后可以直接用imovie制作,感受差很远哦
楼主  Inspire 1认证用户 2015-2-3 10#
夏清 发表于 2015-2-3 11:06
目前只能下载1080p格式的。
哦,是吧, 那我把摄影调到1080p便可以下载?  

请问,白天的话,4K和1080的质量相差远吗?
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-3 11#
rickchui 发表于 2015-2-3 20:58
哦,是吧, 那我把摄影调到1080p便可以下载?  

请问,白天的话,4K和1080的质量相差远吗?
差不是一点点远啊
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论