正在上传图片(0/1)

悟的平板设备支架固定镙丝的替代方案

手机看帖 14 2841

看到这个镙丝刀, 我首先想到旧版5元RMB上的图案

替代方案一:
如图所示的弹簧卡扣,就像dji附带的背带上的那个,但这个口略小,我钳断了一点,就可以卡好, 不会掉。

替代方案二:
手拧镙丝

大家也要说说,还有其他的精致一点的方案, 希望下一版dji改进一下。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2015-1-28 3#
楼主你好,平时的存放、运输过程中,可不拆卸移动设备支架;
长期使用后支架可能会出现松动,螺丝刀在松动时可用来进行固定。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
ljl_lai.email   2015-1-28 4#
看标题觉得有点过了。
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-1-28 5#
夏清 发表于 2015-1-28 10:36
楼主你好,平时的存放、运输过程中,可不拆卸移动设备支架;
长期使用后支架可能会出现松动,螺丝刀在松动 ...
谢谢回复, 还是觉得不方便
RacLense  Inspire 1认证用户 2015-1-28 6#
fleu 发表于 2015-1-28 10:51
不拆的话, 无法装到那个dji的箱子里
...目的就是不拆可以装箱子里才这样设计的 ...LZ你确定装不下? 那你用的绝对不是DJI的箱子
夏清  超级版主 2015-1-28 7#
fleu 发表于 2015-1-28 10:51
不拆的话, 无法装到那个dji的箱子里
您收到飞机箱子开箱的时候,支架就是在遥控器上的哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-1-28 8#
RacLense 发表于 2015-1-28 11:00
...目的就是不拆可以装箱子里才这样设计的 ...LZ你确定装不下? 那你用的绝对不是DJI的箱子
...
dji包装过的装箱,支架是压在控下面的小格子里, 我以为是每次都要拆的。 好了, 我没有试过, 我搞错了。

但仍觉得这不符合“到手即飞”设计。卡扣或手拧镙丝, 好过另配一个镙丝刀
没明白楼主的意思,把手机架往后扳下来不就可以放进箱子里吗?

不用拆就可以放里面的呀,LZ好好确认下
willy.email  Inspire 1认证用户 2015-1-28 11#
,这个确实不用拆卸,这个设计其实很好的。
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-28 12#
思考改变世界啊
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
hsdji  Inspire 1认证用户 2015-1-28 13#
楼主真幽默
wuyumi  Inspire 1认证用户 2015-1-28 14#
風城忠仔   2015-1-28 15#
頂一下
風城瘋很大.......
独钓  Goggles认证用户 2015-1-29 16#
楼主是处女座啊
航拍名人堂 310694822
精灵小悟模友群 320251385
持有设备:数不清的多轴
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论