正在上传图片(0/1)

关于 Insprie1箱子上飞机设计改进,望工作人员看下

手机看帖 8 2576
箱子整体不错,不过在国外很难带上飞机,基本要托运,除非运气好,最主要的是箱子侧面的四个圆坨,在国外托运行李前,有一个带上飞机行李大小的检查栏,箱子放进去就可以带上飞机,insprie1的箱子如果去掉那四个圆坨,刚刚就可以放进去,不然就只能托运了,望以后能改进下,逼近托运有点伤(国内说实话也是看运气这次我朋友座的头等舱帮我带上去的,经济舱还是看运气)
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2015-1-28 3#
通常航空公司对随身行李的大小限制是20×40×55cm,inspire 1的箱子尺寸为556*490*240mm。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2015-1-28 4#
夏清 发表于 2015-1-28 11:16
通常航空公司对随身行李的大小限制是20×40×55cm,inspire 1的箱子尺寸为556*490*240mm。 ...
去掉那四个圆坨,哪个航空公司都能上,我这次出来专门帮你们研究了下,请相信我
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-28 5#
托运会不会寄丢了。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
nchdr   2015-1-28 6#
托運,很怕工作人員拋行李⋯⋯另外,能否裝個收入式輪子,用的時候放出來,方便攜帶。
夏清  超级版主 2015-1-28 7#
nchdr 发表于 2015-1-28 12:55
托運,很怕工作人員拋行李⋯⋯另外,能否裝個收入式輪子,用的時候放出來,方便攜帶。 ...
好的,感谢反馈,我会向相关负责人反应。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
wuyumi  Inspire 1认证用户 2015-1-28 8#
热心人!
風城忠仔   2015-1-28 9#
貼上易碎品!
風城瘋很大.......
白粥   2015-1-28 10#
贴上啥都没用  我经常看见我们亲爱的搬运工同胞 重重的扔乘客的行李
有微信的朋友可以加我微信994815拉您进群,加的时候备注一下您是DJI论坛的朋友,为了方便大家交流,进群后请及时改群名片格式为:地区-id
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论